Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Размер поста

Размер поста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Размер, что писать, как писать

0

2

Ну, вообще, наверное пост должен быть достаточно болшой. Но у себя на форуме я разрешаю маленькие. Во-первых, чтоб никто не обиделся. А во-вторых, у нас много школьников (с началки)

0

3

эмм, сразу вспоминается, как начинала писать и не могла натянуть и десяти строчек.  Лично я считаю, что всё зависит от такого пункта в правилах, как "уровень игры". На него надо обращать не меньше внимание, чем на рейтинг и другие правила, а главное хорошо оценивать свои возможности, если там написано "высокий". Также считаю, что зависит от того как ты пишешь, если замечаешь, что людям не нравится или ты что упускаешь, что-то из их постов, к примеру встречался мне такой игрок, которому пишешь "она встала", а он тебе "она легла", тогда конечно же лучше поменьше действий, побольше воды. Но в остальных случаях я совсем и не против достаточное количество и того, и того в постах соигрока. Мой уровень игры средний и, быть может, я когда-нибудь научусь писать больше, но мне комфортно писать так и читать такие же посты, поэмы же ещё и читать бывает лень.

0

4

На счет лени ты права. В иной раз бывает)

0

5

ИМХО, это смотря какая поэма:) Помнится, мы с одним игроком как-то написали огромный пост в стиле "Божественной Комедии". Вышло очень длинно, но читали многие. Бывает, что огромная "простынь" интересно и хорошо написана. К примеру, у нас на ролевой собрались игроки хорошего уровня, все пишут довольно большие посты, и их интересно читать. Меня иногда заносит на пять вордовских страниц - но это не всегда плохо. У нас есть один игрок, он умудряется такие посты писать - прелесть. На другой ролевой много графоманов. Т.е., там нормальная анкета - 10 вордовских листов. Честно, я не могу осилить это. Слишком подробно. Слишком "воды" много. И посты размером не меньше анкеты. Их очень тяжело переваривать. Но на третьей ролевой посты в одну строчку. И это самое ужасное. "Он вышел за дверь" - весь пост. Больше дня на такой ролевой просидеть невозможно. Вообще, было бы куда нагляднее ссылки давать на примеры, но это уже рекламой выглядеть будет:)

0

6

Selin
У меня проАлекстида
Не помню какого размера мои посты но точно не меньше 2 вордовских листов, однако меньше никак не могу сделать, боюсь если есть тема, вроде думаю как раз напишу маленько, но нет еле урезаю, наверное поэтому меня не читают  :crazy:

0

7

всегда зависит от партнера и вдохновения лично у меня
ну а так 20-30 строчек, иногда больше/меньше

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Размер поста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно