Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Как Вы попали на форумы?

Как Вы попали на форумы?

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Рассказываем

0

21

Белка
и как, вы вместе не сидите на ролевых?:D

0

22

центурион
Сидели раньше, когда мне было лет 13)) Переписки в аське были жестокие х)))

"-Отписывай пост!
-Иди уроки поделай!"

"-Разве козюлька мог быть там?
-А почему нет?
-Потому что в каноне на странице 100500 указано, что козюлька туда попасть не может.
-Может, потому что по логике козюлька могла из носа выпасть там.
-Пошли-ка к админу!"

Козюлька = какая-то неведомая неканоничная фигня))

0

23

Белка
Оо,удивительно даже. Я представить не могу

0

24

а у меня все тоже началось с котов воителей (да в общем и сейчас ими продолжается...) Попала в интернете через яндекс на ФРЗ. ФРЗ - Форум Рыжей Звезды самый  популярный среди форумов по котам воителям. Мне там не очень понравилось. К тому времени администрация форума уже во всю зазвездилась и вела себя со всеми строго. А у меня к тому времени совсем не было опыта. Я обиделась на них и со злости создала свой форум. Он и сейчас жив. Всем нашим пользователям он нравится. Правда раньше было много критики, ведь у меня совсем не было опыта...

0

25

Selin написал(а):

Правда раньше было много критики, ведь у меня совсем не было опыта...

ну,не ты первая, не ты последняя. Надеюсь,эта критика вам и помогала развиваться?

0

26

ну конечно, а как же?)

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Как Вы попали на форумы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно