Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Как Вы попали на форумы?

Как Вы попали на форумы?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Рассказываем

0

2

Я зачем-то (сейчас я уже и не помню зачем хд) ввела в яндексе слово "форум". и среди прочих ссылок меня больше заинтересовала ссылка КВИС(Коты-Воители. Игры Судьбы), т.к. в то время я бла поклонницей этого произведения. Ну, и пошло поехало. Дошло до меня быстро, что и как наверное. Примерно через месяц я уже более или менее сносно играла:D

0

3

ахахахах,ребят,а у меня начиналось все с Винкс. Мне тогда лет 11 было. Я сначала картинки искала. На одном форуме, видимо, нашла картинки, а сам форум тоже заинтересовал. Ну, ознакомилась, поняла, в чем суть. Но нормальная такая ролевая для меня была в первый раз авторская. Уровень там, конечно, был не слишком высокий, но я хотя бы руку набила, привыкла. Потом уже на более серьезные проекты направилась, сама несколько ролевых по ГП или авторские делала

0

4

А мне лет не помню сколько было, читал племяннице Таню Гроттер, ну и захватило хд Начал искать фанфики и наткнулся на ролевую. До сих пор помню посты половины участников в 3 строки в духе "Привет, я дерево" хд

0

5

.false-king написал(а):

До сих пор помню посты половины участников в 3 строки в духе "Привет, я дерево" хд

кстати, тогда для меня это было просто произведение исскуства хд

0

6

.false-king написал(а):

До сих пор помню посты половины участников в 3 строки в духе "Привет, я дерево" хд

ахахаха,вот-вот!
а у нас сначала было ограничение не менее 5 строк. Я еще тогда мучалась и воду лила - не знала, чтобы еще нацарапать,чтобы 5 строк получилось:D

кстати, ребят, как вы думаете, сколько примерно строк должен содержать в себе нормальный полноценный, интересный, профессиональный пост? такой, чтобы его было интересно и не нудно читать?

0

7

я и сейчас недавно наткнулся на такой пост хд

не менее 10 строк

0

8

.false-king написал(а):

я и сейчас недавно наткнулся на такой пост хд

просматриваешь старые ролевые?
ну,я тоже считаю,что где-то так.10-20.Больше,имхо,не надо. Мне иногда просто скучно читать посты в 30-40 строк. Спрашивается,на кой черт напарник старался,распинался? Ну ладно,если вдохновение нагрянуло.Тогда понимаю,но просто так кашу по тарелке мазать зачем?Особенно бесит,когда в постах начинают философствовать пользователи,а не сами герои.

0

9

хуже, новые. буквально месяца 2 назад открытые.

раздражает, когда в правилах прописано "мин. размер 30 строк", вот все сидят и воду льют. посты читать невозможно

0

10

.false-king написал(а):

хуже, новые. буквально месяца 2 назад открытые.

тогда реально хуже... это даже как-то странно. Хотя что уж,сама такая была

ну,я вообще предпочитаю обходить стороной такие ролевые.

0

11

зато забавно: ей 10 строк и она "я дерево, я пришло" х)

вот и я ушел. не могу сидеть на ролевой, где посты в 1 строку и куча ошибок на уровне 3-еклассника

+1

12

.false-king написал(а):

вот и я ушел. не могу сидеть на ролевой, где посты в 1 строку и куча ошибок на уровне 3-еклассника

неужто люди никак не реагировали на укоры?

0

13

центурион написал(а):

неужто люди никак не реагировали на укоры?

там все 20 пользователей были такие и для них это было нормой. причем, людям от 16 минимум

0

14

Пришел главный водолей
Помечтаю, может меня кто-нибудь дочитывает до конца
Хотя сама не люблю читать? что делать? Обычно уже всередине большого поста теряюсь в мыслях... очухиваюсь на другом конце вселенной, а потом в ломы искать от куда я улетела

0

15

я обычно в таких постах читаю только речь

0

16

.false-king написал(а):

там все 20 пользователей были такие и для них это было нормой. причем, людям от 16 минимум

ээ,ну уж это деградация...

Stasic-k написал(а):

Хотя сама не люблю читать? что делать? Обычно уже всередине большого поста теряюсь в мыслях... очухиваюсь на другом конце вселенной, а потом в ломы искать от куда я улетела

аналогичный ответ и у меня тоже:

.false-king написал(а):

я обычно в таких постах читаю только речь

ну,стараюсь выхватывать главные элементы описания, действий,пробегаюсь глазами по всему тексту,но лирич.отступлений не поощряю

0

17

центурион
тогда надо создать темку для критики постов хд выкладываем пост а другие скажут, что в нем нравится, а что нет) мне самой, знаете, жууутко интересно, что лишнее в моих постах http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

18

Не ставлю на своих форумах ограничение по постам, но если пост идиотишен - обязательно заявлю это в обсуждении игры

На форумы я попала очень интересно О_о У меня большая часть семьи графоманы-словесники (мачеха, помимо всего прочего, является толкинисткой), так что я с детства в этой среде, посему о форумах знаю с глубокого детства.
Первая моя ролевка была по животным х) Там надо было много отписываться, поэтому я быстренько перешла на РиДж (Ромео и Джульетта, мюзикл)... Там тоже была отпись в одну строку: "Привет, я Ромео, давай переспим, а потом убьемся?". Но случилось так, что на сию ролевую пришли три серьезных профессионала (если так можно выразиться), видимо у них набор игроков был XD И я их зацепила - позвали к себе на ролевую (опять-таки по РиДжу), где пытали меня, уча писать большие посты) Потом была создана своя ролевая, которую я админила года два, потом ушла х)

+1

19

плюшка написал(а):

тогда надо создать темку для критики постов хд выкладываем пост а другие скажут, что в нем нравится, а что нет)

в принципе, можно сделать такую штуку в разделе Писателей...
Белка
какая большая биография! интересно даже. Я и не знала,что есть ролевые по Ромео и Джульетте)
наверное, весело жить в семье тех,кто с форумами знаком? У меня мама ролевые совершенно не поощряет и вечно зудит по поводу того,что я сижу там

0

20

центурион
Ой, их миллион))
У меня отец - писатель, журналист XD Вообще да, весело х))

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Как Вы попали на форумы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно