Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Новичок

Новичок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как освоиться, найти партнера по игре

0

2

Лично я первым делом направляюсь во флуд, даже если еще не подала анкету. Приветствую всех, знакомлюсь, спрашиваю, если что, на организационные темы. С некоторыми людьми, бывает, в ЛС начинаю общаться. Иногда мне уже потом люди сами предлагают сыграть во флеше,например.Либо я сама проявляю инициативу

0

3

Однозначно через флуд, знакомлюсь...потом в ЛС и ICQ...
Что бы освоиться читаю все и осматриваюсь везде. Пока не сделаю этого чувствую себя не комфортно

0

4

Я для начала осваиваюсь, все читаю. Нахожу самых популярных участников. Смотрю, как они ко мне отнесутся, а уже потом во флуд.

0

5

Я чаще всего беру роль их нужных, но только таких персонажей,у которых точка начала игры уже задана, а когда прихожу тоже залажу во флуд. Плюс, в отношениях стараюсь решать не только плюс или минус, но и как познакомились, что даёт темы для флешбеков.

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Новичок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно