Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » "Модные" тенденции в графике

"Модные" тенденции в графике

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Придерживаетесь ли Вы модных веяний, присутствующих почти у каждого в работах, таким как размытие в движении и т.д.

0

2

Вот кстати об этом
Неподсознательно придерживаюсь. Хотя это и глупо. Если посмотреть на свои старые работы в стиле,популярном в прошлые года,можно удивиться пошлости и безвкусицы вообще этого стиля. Ну,типа такое слегка ванильно-винтажное.
так что я даже не знаю,как быть теперь-вдруг то же размытие в движении в будущем будет мне казаться вульгарным?

0

3

Я наверное всегда буду пытаться сделать это в тему ;)
либо вообще не делать...
Наверное со мной сложно в этом плане ;)

0

4

И вообще, а кто создает эти новые модные тенденции???

0

5

Stasic-k написал(а):

И вообще, а кто создает эти новые модные тенденции???

вооот! вопрос,волнующий меня уже на протяжении нескольких лет.
Кто их задает? Какой-то один пользователь? И как стать таким счастливчиком,чтобы не подстраиваться под тенденции?

0

6

центурион
ответ простой, придумай новое ;)

0

7

Stasic-k
не факт. У некоторых есть чутье,а у некоторых-нет.

0

8

Ну, мне сразу вспомнился момент с таблицей с вкладками. Появилось на одном форуме - стали повторять как обезьяны.
А вообще, лично я, не поддерживаю погоню за модой. Каждый форум должен быть уникальным, а когда все как один - где уникальность? А потом админы плачут: "мой форум не оригинальный, почему, почему?!".
Конечно, ничего не могу сказать по поводу реал-лайфа, ибо никогда там не играла. Но вот фэнтези (и под этим я подразумеваю средневековое классическое фэнтези, средневековое темное фэнтези, технофэнтези, магические школы (Гарри Поттера и подобных, а Таня Гроттер - бред сивой кобылы, которую лягнул хромой Мерлин), и фэндомы (Толкин, Льюис, Мартин и т.д.)... Во-первых, исконно на фэнтези ролевых были рисованные аватары, но бац - пришли на сие ролевые люди из реал-лайфа и понеслось... Что же понеслось.. Весь этот пафос, куча скриптов (чаще всего совершенно не нужных), РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ в дизайнах. Стреляйте. Не могу это видеть. Я очень консервативна во взглядах на фэнтези ролевые и многие нововведения, принесенные реал-лайфщиками - полнейший бред. Не люблю играть на форумах, где все пропитано пафосом, эти постоянные "хд" и наигранное поведение игроков во флуде. Вот раздражает просто.

0

9

Белка написал(а):

А вообще, лично я, не поддерживаю погоню за модой. Каждый форум должен быть уникальным, а когда все как один - где уникальность? А потом админы плачут: "мой форум не оригинальный, почему, почему?!".

ну,смотря с какой стороны рассматривать. Вот внешности, новшества в стиле, стили арт-работ,это да. Но некоторые скрипты или коды могут быть не только модными,но и действительно полезными.

Белка написал(а):

Я очень консервативна во взглядах на фэнтези ролевые и многие нововведения, принесенные реал-лайфщиками - полнейший бред. Не люблю играть на форумах, где все пропитано пафосом, эти постоянные "хд" и наигранное поведение игроков во флуде. Вот раздражает просто.

в этом могу согласиться. Если уж фэнтези-ролевая,то и внешности соответствующие,а не Нина Добрев/Роберт Патинсон

+1

10

центурион написал(а):

ну,смотря с какой стороны рассматривать. Вот внешности, новшества в стиле, стили арт-работ,это да. Но некоторые скрипты или коды могут быть не только модными,но и действительно полезными.

Белка написал(а):

куча скриптов (чаще всего совершенно не нужных)

Но не всегда)) а так конечно, есть много крутых скриптов)) Выделить код, извещение о ЛС (но это самые древние), еще мне тексты в шапке нравятся, информационное табло, выпрыгивающее меню)) Но остальное - бред))

центурион написал(а):

в этом могу согласиться. Если уж фэнтези-ролевая,то и внешности соответствующие,а не Нина Добрев/Роберт Патинсон

+++

0

11

Белка написал(а):

Но остальное - бред))

кстати,что,например,бред? Что тебе,как админу фэнтези-ролевой,мешает?

0

12

центурион написал(а):

кстати,что,например,бред? Что тебе,как админу фэнтези-ролевой,мешает?

Ну, лично я, не вижу смысла напихивать на форум кучу скриптов. Только основные, нужные. (Даже от таблицы со вкладками отказалась, потому что она почти пустует)
А вот дополнительные картинки в шапке (обычно они применяются к лучшему посту в недели, лучшему игроку и т.д.), боковые таблицы и etc мне не нравятся. Они неудобные и много места занимают, имхо)

0

13

Белка
все ясно с тобой)

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » "Модные" тенденции в графике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно