Придерживаетесь ли Вы модных веяний, присутствующих почти у каждого в работах, таким как размытие в движении и т.д.
"Модные" тенденции в графике
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228-10-2012 22:00:40
Вот кстати об этом
Неподсознательно придерживаюсь. Хотя это и глупо. Если посмотреть на свои старые работы в стиле,популярном в прошлые года,можно удивиться пошлости и безвкусицы вообще этого стиля. Ну,типа такое слегка ванильно-винтажное.
так что я даже не знаю,как быть теперь-вдруг то же размытие в движении в будущем будет мне казаться вульгарным?
Поделиться328-10-2012 22:10:50
Я наверное всегда буду пытаться сделать это в тему
либо вообще не делать...
Наверное со мной сложно в этом плане
Поделиться429-10-2012 10:51:27
И вообще, а кто создает эти новые модные тенденции???
Поделиться529-10-2012 17:00:17
И вообще, а кто создает эти новые модные тенденции???
вооот! вопрос,волнующий меня уже на протяжении нескольких лет.
Кто их задает? Какой-то один пользователь? И как стать таким счастливчиком,чтобы не подстраиваться под тенденции?
Поделиться629-10-2012 17:06:58
центурион
ответ простой, придумай новое
Поделиться729-10-2012 17:32:49
Stasic-k
не факт. У некоторых есть чутье,а у некоторых-нет.
Поделиться829-10-2012 19:51:12
Ну, мне сразу вспомнился момент с таблицей с вкладками. Появилось на одном форуме - стали повторять как обезьяны.
А вообще, лично я, не поддерживаю погоню за модой. Каждый форум должен быть уникальным, а когда все как один - где уникальность? А потом админы плачут: "мой форум не оригинальный, почему, почему?!".
Конечно, ничего не могу сказать по поводу реал-лайфа, ибо никогда там не играла. Но вот фэнтези (и под этим я подразумеваю средневековое классическое фэнтези, средневековое темное фэнтези, технофэнтези, магические школы (Гарри Поттера и подобных, а Таня Гроттер - бред сивой кобылы, которую лягнул хромой Мерлин), и фэндомы (Толкин, Льюис, Мартин и т.д.)... Во-первых, исконно на фэнтези ролевых были рисованные аватары, но бац - пришли на сие ролевые люди из реал-лайфа и понеслось... Что же понеслось.. Весь этот пафос, куча скриптов (чаще всего совершенно не нужных), РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ в дизайнах. Стреляйте. Не могу это видеть. Я очень консервативна во взглядах на фэнтези ролевые и многие нововведения, принесенные реал-лайфщиками - полнейший бред. Не люблю играть на форумах, где все пропитано пафосом, эти постоянные "хд" и наигранное поведение игроков во флуде. Вот раздражает просто.
Поделиться929-10-2012 21:47:38
А вообще, лично я, не поддерживаю погоню за модой. Каждый форум должен быть уникальным, а когда все как один - где уникальность? А потом админы плачут: "мой форум не оригинальный, почему, почему?!".
ну,смотря с какой стороны рассматривать. Вот внешности, новшества в стиле, стили арт-работ,это да. Но некоторые скрипты или коды могут быть не только модными,но и действительно полезными.
Я очень консервативна во взглядах на фэнтези ролевые и многие нововведения, принесенные реал-лайфщиками - полнейший бред. Не люблю играть на форумах, где все пропитано пафосом, эти постоянные "хд" и наигранное поведение игроков во флуде. Вот раздражает просто.
в этом могу согласиться. Если уж фэнтези-ролевая,то и внешности соответствующие,а не Нина Добрев/Роберт Патинсон
Поделиться1029-10-2012 21:58:28
ну,смотря с какой стороны рассматривать. Вот внешности, новшества в стиле, стили арт-работ,это да. Но некоторые скрипты или коды могут быть не только модными,но и действительно полезными.
куча скриптов (чаще всего совершенно не нужных)
Но не всегда)) а так конечно, есть много крутых скриптов)) Выделить код, извещение о ЛС (но это самые древние), еще мне тексты в шапке нравятся, информационное табло, выпрыгивающее меню)) Но остальное - бред))
в этом могу согласиться. Если уж фэнтези-ролевая,то и внешности соответствующие,а не Нина Добрев/Роберт Патинсон
+++
Поделиться1101-11-2012 12:32:50
Но остальное - бред))
кстати,что,например,бред? Что тебе,как админу фэнтези-ролевой,мешает?
Поделиться1201-11-2012 13:37:33
кстати,что,например,бред? Что тебе,как админу фэнтези-ролевой,мешает?
Ну, лично я, не вижу смысла напихивать на форум кучу скриптов. Только основные, нужные. (Даже от таблицы со вкладками отказалась, потому что она почти пустует)
А вот дополнительные картинки в шапке (обычно они применяются к лучшему посту в недели, лучшему игроку и т.д.), боковые таблицы и etc мне не нравятся. Они неудобные и много места занимают, имхо)
Поделиться1301-11-2012 14:31:43
Белка
все ясно с тобой)