Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Reseption » Набор людей в администрацию

Набор людей в администрацию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Набор в администрацию

Прежде чем подавать заявку на члена администрации, подумайте: оно вам надо? Чтобы четко и верно выполнять свои обязанности, необходимо появляться на форуме практически каждый день на 1-2 часа точно. Помимо этого на многих постах в администрации требуется не только высокая активность с вашей стороны, но и хорошая фантазия, умение самостоятельно принимать решения, инициативность, неординарность мышления, умение слажено работать в коллективе и т.д.
Ознакомившись и выбрав себе какую-либо должность, отпишитесь в данной теме в виде произвольной заявки.

Должности:

* 2-3 модератора по рекламе ролевых, поиске роли и игроков
* 2-3 рекламных агента (проверка рекламных постов, обменов баннеров, рекламирование проекта)
* 1-2 модератора на проверку флуда, дискуссий, организование конкурсов и т.д.

Также нам нужны (не в администрацию, а в актив форума!):
* неограниченное число мастеров фотошопа,флеш-анимационных программ, дизайнеров, html-верстальщиков, текстовых составителей (если претендуете на одну из должностей в данном пункте, необходимо предъявить несколько своих работ, лучше всего новых)

Внимание! Обращение к будущим членам команды:
Добро пожаловать в нашу команду!
Мы очень благодарны за Ваше ежедневное посещение Union Forumа, а также за вклад Вашего времени, идей, внимания и т.д. Однако понимаем, что время не резиновое, идеи не бесконечны, а вдохновение вообще капризная леди. Поэтому настоятельно просим о своем отсутствии предупреждать. Если Вас не будет более месяца, извините, но с должности мы Вас снимем, восстановление в ней возможно либо через ЛС, либо в этой теме, путем подачи повторной заявки.
Успехов в работе.

это сообщение всегда содержит актуальную информацию!!!

0

2

Здравствуйте :flag: , хотела бы помогать вам в развитии вашего форума.
Смотрю на должности и думаю, что мне бы хотелось стать "модератором по рекламе ролевых, поиске роли и игроков"
Опыта сильного в модераторстве нету, признаюсь, но готова помогать во всем где нужно. Если направите меня, буду хорошо выполнять свою работу.

0

3

Flower Привет, конечно мы рады помощникам, ставлю на желаемые разделы... И
Давайте вечером пообщаемся, я объясню, что нужно будет сделать ;)
Например, по аське. :)

З.Ы. Отпишись пожалуйста в этих темах
Администрация Union Forum
Обслуживание профилей

0

4

Доброго времени суток)
я, собственно по вопросу с пиаром
поскольку сама почти каждый день рекламирую свой проект и вообще люблю это дело, могу так же заняться Юнионом) в день по 15-20 реклам и больше смогла бы оставлять)

0

5

малинка
Мы будем рады
А вы к нам на постоянную основу?

0

6

Stasic-k
не могу сказать, не думала
пока помогу, а там посмотрим, как сложится)

0

7

малинка
еще,поскольку вы являетесь pr-агентом,можно попросить вас проверять ссылки на взаимную рекламу?

0

8

центурион
никогда этим не занималась, но почему бы и нет)
если вдруг увижу не взаимную, писать вам номер)? и прописывать ли в самой теме о том, что все проверено?

0

9

малинка
нет,я вас делаю модератором,и вы сами удаляете рекламу в посте без взаимной ссылки. А вместо рекламы пишите что-то типа "Нет ссылки на взаимную рекламу,пост удален"
и да,было бы хорошо,если бы вы писали,что "все проверено". Так мы не будем путаться и старое перепроверять лишний раз тоже)

0

10

центурион
хорошо))

0

11

Здравствуйте! Могу помогать вашему форуму. Была бы не против пойти пока в роли дизайнера на постоянной основе.

0

12

om
приняты

0

Вы здесь » Union Forum » Reseption » Набор людей в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно