Глава 4.
Я, вытурив Нейта из номера, выпустила кошек из «плена». Гугл с недовольным мявом устроился под кроватью, а Опера заползла в свое излюбленное место. Под подушку. Не знаю, что ей там так нравится…
Я достала из чемодана ноут и, поставив его на зарядку, принялась шастать по интернету. Хвала Вай-Фаю. П сравнению с инетом в Академии – здесь связь была ну просто божественной. Не знаю, сколько часов прошло, но внезапно раздался стук в дверь.
- Открыто! – крикнула я. Дверь приоткрылась и в номер осторожно вошла невысокая, (но все равно выше меня)голубоглазая блондинка.
- Привет. Я Клэр. Клэр Холт – улыбнулась она.
- Привет, проходи. Я Джиллиан, можно просто Джил. – кивнула я. Девушка робко присела на кровать. Гугл, потершись об ее ноги, шустро скакнул ей на колени.
- Какой милый! – произнесла Клэр, потрепав рыжего по шерстке. Тот блаженно вытянулся на ее ногах.
- Зовут Гуглом. А вот Опера – я, адски изогнувшись, вытащила пепельняшку из-под подушки. Та недовольно мяукнула. В ее желтых глазах читалось недовольство.
- Ну прости, красотулечка – пропищала я и потерлась носом об нос своей кошки. Клэр звонко рассмеялась.
- Вы такие милые.
И в этот миг дверь распахнулась и внутрь номера ворвался блондинистый вихрь.
- Привет, я Кэндис Аккола. Можно Кэндис, Кэнди или Кэн. – протараторила она. Следом за ней осторожно вошли Нина Добрев и Кэт Грэхэм.
- Мы пытались ее остановить – закатила глаза Нина.
- Да, ничего. Присаживайтесь. Я Джил – улыбнулась я. А они забавные…
- Похоже на то, что вы пришли узнать, правда ли, что я девушка Нейта. Не так ли? – мы сидели на моей кровати, коленка к коленке.
Все 4 актрисы кивнули.
- Мы отправили Клэр, в качестве подготовительной команды. А Кэндис не выдержала и потащила нас сюда. – произнесла Нина.
- Чуть что Кэндис виновата. Уйду я от вас, злые вы – притворно обиделась блондинка и сгребла в охапку Оперу.
Та, без протестующего мява, принялась коготками «массировать» колено Кэндис. Аккола погладила мою кошку.
Раздалось тихое, приятное мурлыканье.
- О, вечный двигатель включился – усмехнулась Клэр.
- Так что насчет Нейта. Тревино нам все поведал – протянула Кэт.
- Сплетник. Ой, сплетник. Вообще-то я телохранитель Нейта. Это я говорю чистую правду – я опустила ткань футболки и продемонстрировала татуировку в виде синего алмаза на лопатке.
- Хм… это действительно знак Академии. Мне брат рассказывал, а он дружит с каким-то парнем, который в прошлом году окончил эту Академию – произнесла Клэр.
- А как получилось, что Нейту досталась девушка-телохранитель? – Нина с любопытством посмотрела на меня.
- После практических испытаний, я оказалась лучшей из всего моего класса. А Нейту был нужен лучший телохранитель. Вуаля! Только он не ожидал, что лучшим окажется девушка – хмыкнула я.
- А ты ничего так. Если приодеть – окажешься вполне во вкусе нашего скромняшки – Бузоляшки – пробормотала Кэт.
- Как-как? – не поняла я.
- Скромняшка. Милашка. Симпатяжка. Бузоляшка – ухмыльнулась Клэр.
- Весело, однако. А вас с Кэндис Нейт прозвал чокнутыми попугайчиками. Только, чур, меня не выдавать – понизив голос, произнесла я.
- Что? – воскликнула Кэндис.
А Клэр откинула прядь шикарных светлых волос на спину и спокойно произнесла.
- Насчет чокнутых - это понятно. А вот попугайчики–то причем?
- Ну и логика у Нейта – улыбнулась Нина.
- Кстати, Кэт… Что значили твои последние слова? – я внимательно посмотрела на смуглокожую брюнетку.
- Точняк! Хоть одного застолбим! А то эти фанатки уже задолбали клеиться к нашим парням. Ну, не в смысле к нашим, а к тем, что из каста. – горячо произнесла Кэндис.
- Угу. Еще перед началом съемок 3 сезона проходила конвенция, куда отправили Стива, Йена, Мэтта и Зака (я вру, такой конвенции не было. Прим. Авт). И там проходила поцелуйная лотерея.
МакКуин чмокнул какую-то девчонку, а она засосала его по самые небалуйся – фыркнула Нина.
- Да-да. А так как Стив и Нейт – холостые – они самый ценный приз в негласной лотерее – добавила Клэр.
- Кхм, кхм. Леди, и долго вы собрались перемывать нам косточки? – раздался голос Нейта….