Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Текстовая редакция » Rozmarie Mikaelson-Buzolic

Rozmarie Mikaelson-Buzolic

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую Гость) Здесь я буду размещать свои рассказы по таким фэндомам, как:
-Дневники вампира
- Голодные Игры
-Сумеречная Сага
-Сверхъетественное.

Хотя первые 2 фэндома будут более частыми)

Автор:  Ruby Mikaelson, она же Rozmarie Mikaelson-Buzolic, она же WeReWoLfKa) Желаю приятного чтения)

Отредактировано Ruby Mikaelson (17-11-2012 14:30:46)

0

2

Название: Не везет мне в смерти, повезет в любви...
Автор: Ruby Mikaelson
Персонажи: Натаниэль Бузолик/Джиллиан Мартин, Йен Сомерхалдер/Нина Добрев, Пол Уэсли/Торри Де Вито, Джозеф Морган/Кэндис Аккола
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание:
Ну не везет Нейту с девушками. Просто катастрофически. Эбигейл Мэддокс, его последняя пассия оказалась ну просто ненормальной. Она наняла киллера, чтобы убить Нейта. И теперь, парню нужен телохранитель. Но и тут, судьба, словно решив поиздеваться над актером подсовывает ему нагловатую, язвительную, но вместе с тем офигенно красивую девчонку в качестве телохранителя...
Примечания автора:[/b]
C цветом глаз немного промахнулась... Но в моем представлении Джил выглядит так: http://www.listal.com/emma-stone_iii

0

3

Пролог.
- Мне нужен лучший из лучших.  Я не хочу, чтобы Эбигейл достигла своей цели. И умирать молодым – тоже не хочется – улыбнулся парень, взъерошив свои волосы. Натаниэль Бузолик пришел сюда, к главе академии телохранителей, потому что его бывшая девушка оказалась особой крайне доставучей.
И мстительной… Ну кому придет в голову нанимать киллера для того, чтобы убрать парня, который вас бросил? Да никому. А вот ей, Эбигейл Мэддокс, хватило ума и денег, чтобы дойти до этого.
Пережив первую попытку, Нейт не стал рисковать, и, следуя совету друзей, отправился на поиски телохранителя.
Пока правоохранительные органы пытались доказать причастность Эбигейл Джоанны Мэддокс к покушению на убийство,  ему явно требовался телохранитель…
- У меня кажется есть на примете один специалист.  – насмешливо улыбнулся мистер Брейдан, высокий поджарый мужчина, лет 50, но все еще в отличной форме.
Он набрал на телефоне комбинацию из нескольких цифр.
- Сержант Мартин, жду вас у себя в кабинете. Время пошло – произнес он. Повесив трубку, мистер Брейдан внимательно посмотрел на Нейта.
- Думаю, вам понравится мой выбор. 
Спустя ровно 2 минуты раздался стук в дверь.
- Можете войти, сержант Мартин – произнес генерал Брейдан. Дверь распахнулась и в кабинет директора вошел… Ой, пардон, вошла.
Да, да. Это была девушка.  Невысокая, с длинными прямыми рыжими волосами и синими глазами.
Она выдернула наушник из уха, выплюнула жвачку в мусорное ведро и присела на соседний стул, рядом с Нейтом.
- Ну, и зачем царь-батюшка вызвал меня? – она внимательно посмотрела на мистера Брейдана.
- Вот что, Джил, я нашел тебе работу. С сегодняшнего дня – это твой подопечный.  Джиллиан Мартин, Натаниэль Бузолик. Надеюсь, что вы поладите – торопливо произнес генерал.
- Вы не говорили, что моим телохранителем станет девушка, мистер Брейдан – сквозь зубы произнес парень.
- Поверь, красавчик, я тоже не в восторге – Джил показала Нейту язык.
- Так, сержант Мартин, отставить споры. А вам, Нейт, нужен был лучший из лучших. И мы не оговаривали,  парень это будет или девушка.  Ну так что? – генерал перевел взгляд с парня на девушку.
- По рукам – в один голос произнесли Джил и Нейт…

0

4

Глава 1.
Pov Джил.
- Гугл, гугл, кыс-кыс-кыс – я заползла под кровать, пытаясь вытащить оттуда перепуганную зверюгу. Рыжий заполз под кровать и явно не желал покидать свое убежище.
А Опера свернулась клубочком возле меня и сладко спала. Да, да. Я больная. Я назвала своего кота Гуглом, а кошку Оперой.
- Тьфу ты блин! –  Я прошипела нечто нечленораздельное, когда Гугл оставил на моей руке длиннющую царапину.
Выбравшись из-под своей кровати, я услышала ехидный смешок.Бузолик стоял в проходе и с улыбкой наблюдал за моими действиями.
- Фотоаппарат дать? – я смахнула челку со лба и поднялась на ноги.
- Нет, не надо. Я и так прекрасно все разглядел.  Помочь? – Нейт внимательно посмотрел на меня.
- Угу. Положи пушку на стол. И дай мне со стола недоеденную колбаску – попросила я. Нужно же как-то кота выманить.
Натаниэль вручил мне взятый со стола недоеденный мною или кошками кусок колбасы.  Я просунула руку под кровать.
Оттуда раздался вопль, достойный гоблина в брачный период. И Гугл показался на поверхности.  Я мигом запихала его в переноску и закрыла ее. А Оперу будет легко туда запихать. Она поспокойнее, чем этот рыжий идиот.
- Миссия выполнена. Теперь осталось только скидать вещи, и можем идти – я присела на кровать, и похлопала по ней, приглашая Нейта присесть рядом.
- А у тебя уютно – он скрестил ноги по – турецки и огляделся. 
- Ага. Миленько. – кивнула я, подскочив с кровати.  Предстояло собрать все вещи. Поэтому не стоит рассиживаться…
Спустя час.
- Джил… Ну давай уже шустрей.  Ты же вроде телохранитель, а не топ-модель – произнес Нейт,  поглаживая Оперу по шерстке. Этот наглец растянулся на моей кровати и с улыбкой наблюдал за моими сборами.
Но я выцепила в словах подопечного кое-что взбесившее меня до глубины души.
- Я не топ-модель?  Ну, да. Я коротконогая. Макушкой даже не достаю до твоего плеча.  Но… Это был намек на то, что я страшная? – я присела так, чтобы мои глаза оказались с его глазами на одном уровне.
- Женская логика – фыркнул Нейт.
- А я больно пинаюсь – с ухмылкой произнесла я, закрывая чемодан. Хвала антишопоголизму, что у меня не очень много вещей, и они все влезли в 1 чемодан.
Хотя… еще 2 переноски с кошмарами, тьфу! То есть,  с кошками!
- Нейт, а ты согласишься поработать вьючной лошадкой на пол-ставки? – промурлыкала я, сменив гнев на милость.
- Девушка, кто вы? И что вам от меня надо? – Нейт, прищурив глаза, посмотрел на меня.
- Намек понят – хохотнула я, сгребая Оперу в другую переноску.   В итоге, я смогла уломать Нейта на то, чтобы он нес мой чемодан.
Когда мы прошли через пост охраны, я сделала глубокий вдох и заправила пистолет за пояс джинсов.
Отныне я телохранитель Натаниэля Бузолика…

Отредактировано Ruby Mikaelson (17-11-2012 14:03:07)

0

5

Глава 2.
- Куда едем, кэп? – я посмотрела на Нейта. 
- В отель, где живем я и мои друзья, которые снимаются со мной в Дневниках вампира.   Ты будешь жить там же – заявил он.
- А кошки? – пискнула я, жалобно посмотрев на переноску Оперы. 
- Придется взять их с собой. Блин, уж лучше бы я безо всяких раздумий обратился бы в частную охранную компанию. – вздохнул Бузолик.
- Ага. Твоим охранником стал бы какой-нибудь кирпичномордый дяденька,  который бы постоянно ходил с мрачной миной.  А про меня и никто не подумает, что я телохранитель с лицензией на убийство.  – ухмыльнулась я.
- С лицензией на убийство? – парень с опаской посмотрел на меня.   
- Ага.  Прибавь, клевая песня – протянула я, услышав, что по радио донеслись первые звуки Remember the name.
Следующие 3 минуты Нейт провел с таким видом, будто пределом его мечтаний было убиться об бардачок.
- Я так плохо пою? – нахмурилась я. Нейт внимательно взглянул на меня. Словно прикидывая что-то.
- Чего молчишь? – продолжила я.
- Так, здесь вроде бы нет ничего тяжелого, чем бы ты могла мне двинуть… Поешь ты не очень хорошо. – заявил Нейт, не отрывая взгляда от дороги.
Я, обидевшись на него, отвернулась к окну. До конца поездки мы не разговаривали.  Но вот Натаниэль остановил машину, и я первой выскочила из нее.
Так-с, место вроде бы безопасное.  Хотя… вот с того дома вполне могут стрелять снайперы. Позиция удобная. Если бы я была киллером, то я бы стреляла оттуда.
Пока я присматривалась, Нейт вытащил мой чемодан, вручил мне переноски с кошками и побрел в гостиницу.
Хм, хотя бы на этом спасибо.
Я вошла следом за ним.
- Привет, Сью.  На нашем этаже есть свободные номера? – он мило улыбнулся девушке-администратору.
Та хихикнула, широко улыбнулась и принялась клацать по кнопкам клавиатуры. За эту слащавую улыбку мне захотелось достать пистоле и проделать аккуратную дырку в ее голове, прямо между глаз.
Ух… Какая я кровожадная. А нефиг так на него смотреть. Однако, у меня начинается раздвоение личности…
Спустя пару минут она кивнула.
- Номер 322, напротив номера Кендис Акколы.
- Ладно. Забронируйте этот номер на имя Джиллиан Мартин, вот этой особы с шикарными волосами – произнес Нейт.
Администраторша с неприкрытой ненавистью взглянула на меня.
- Надеюсь, вам у нас понравится – произнесла она, вручив мне ключ. Я почти вырвала его из руки Сью.
- Я тоже на это надеюсь – прошипела я, мысленно пожелав ей захлебнуться собственным ядом.

0

6

Глава 3.
- Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь – мурлыкала себе под нос я, пока мы ехали в лифте. Нейт посматривал на меня с удивлением.
- И что это сейчас было? –произнес Нейт.
- Ничего. Не люблю, когда на меня смотрят так, словно я переехала чью-то собачку. Язвительность пересиливает чувство жалости – пробурчала я и отвернулась от Нейта.  Опера тихо мяукнула.
Я присела на корточки и, приоткрыв дверцу переноски, погладила Оперу по ее пепельной шерстке.
- У твоей кошки красивые глаза – в тишине раздался голос Нейта.
- Спасибо – ответила я, закрывая переноску. Лифт прозвякал и его двери открылись.
Нейт ( все так же волокущий мой чемодан, за что ему мой огромный респект) и я вышли из лифта.
В холле этажа не было никого.
- Все еще на съемках. Будут ближе часам к 7 вечера- сказал Нейт, поняв, какой вопрос я собиралась задать.
- Надеюсь, у меня получится избежать допроса? – спросила я.
- А вот это вряд ли.  – раздался за нашими спинами мужской голос. Я резко обернулась.
Откуда ни возьмись, позади нас материализовался темноволосый кареглазый парень, выше меня примерно на голову.
Хотя, черт возьми, многие из актеров будут выше меня. По-любому.
- О, Майкл, здорово – Нейт пожал руку брюнета. А у меня в мозгу словно щелкнул переключатель. Майкл Тревино. Он же Тайлер Локвуд.
- Привет, я Джиллиан Мартин – я протянула руку Майклу. Тот пожал ее.
- Это твоя новая девушка? – Тревино повернулся к Нейту. Нет, блин, я ежик в тумане.
- Нет. Это… мой телохранитель – помедлив, произнес Нейт.  Майкл с сомнением посмотрел на него, а затем на меня.
- Хм… Мог бы просто сказать, что это твоя девушка. Зачем врать? – Тревино, скорчив обиженную рожицу, направился к своему номеру, судя по всему.
- Ну все. Теперь жди атаки чокнутых попугайчиков – усмехнулся Нейт…

0

7

Глава 4.
Я, вытурив Нейта из номера, выпустила кошек из «плена». Гугл с недовольным мявом устроился под кроватью, а Опера заползла в свое излюбленное место. Под подушку.  Не знаю, что ей там так нравится…
Я достала из чемодана ноут и, поставив его на зарядку, принялась шастать по интернету.  Хвала Вай-Фаю.  П сравнению с инетом в Академии – здесь связь была ну просто божественной.   Не знаю, сколько часов прошло, но внезапно раздался стук в дверь.
- Открыто! – крикнула я. Дверь приоткрылась и в номер осторожно вошла невысокая,  (но все равно выше меня)голубоглазая блондинка.
- Привет. Я Клэр. Клэр Холт – улыбнулась она.
- Привет, проходи. Я Джиллиан, можно просто Джил. – кивнула я.  Девушка робко присела на кровать. Гугл, потершись об ее ноги, шустро скакнул ей на колени.
- Какой милый! – произнесла Клэр,  потрепав рыжего по шерстке. Тот блаженно вытянулся  на ее ногах.
- Зовут Гуглом. А вот Опера – я, адски изогнувшись, вытащила пепельняшку из-под подушки. Та недовольно мяукнула. В ее желтых глазах читалось недовольство.
- Ну прости,  красотулечка – пропищала я и потерлась носом об нос своей кошки. Клэр звонко рассмеялась.
- Вы такие милые. 
И в этот миг дверь распахнулась и внутрь номера ворвался блондинистый вихрь.
- Привет, я Кэндис Аккола. Можно Кэндис, Кэнди или Кэн.  – протараторила она. Следом за ней осторожно вошли Нина Добрев  и Кэт Грэхэм.
- Мы пытались ее остановить – закатила глаза Нина.
- Да, ничего. Присаживайтесь. Я Джил – улыбнулась я.   А они забавные…
- Похоже на то, что вы пришли узнать, правда ли, что я девушка Нейта. Не так ли? – мы сидели на моей кровати, коленка к коленке.
Все 4 актрисы кивнули.
- Мы отправили Клэр, в качестве подготовительной команды. А Кэндис не выдержала и потащила нас сюда. – произнесла Нина.
- Чуть что Кэндис виновата. Уйду я от вас, злые вы – притворно обиделась блондинка и сгребла в охапку Оперу.
Та, без протестующего мява,  принялась коготками «массировать» колено Кэндис. Аккола погладила мою кошку.
Раздалось тихое, приятное мурлыканье.
- О, вечный двигатель включился – усмехнулась Клэр.
- Так что насчет Нейта. Тревино нам все поведал – протянула Кэт.
- Сплетник. Ой, сплетник. Вообще-то я телохранитель Нейта. Это я говорю чистую правду – я опустила ткань футболки и продемонстрировала татуировку в виде синего алмаза на лопатке.
- Хм… это действительно знак Академии. Мне брат рассказывал, а он дружит с каким-то парнем, который в прошлом году окончил эту Академию – произнесла Клэр.
- А как получилось, что Нейту досталась девушка-телохранитель? – Нина с любопытством посмотрела на меня.
- После практических испытаний, я оказалась лучшей из всего моего класса. А Нейту был нужен лучший телохранитель. Вуаля! Только он не ожидал, что лучшим окажется девушка – хмыкнула я.
- А ты ничего так. Если приодеть – окажешься вполне во вкусе нашего скромняшки – Бузоляшки – пробормотала Кэт.
- Как-как? – не поняла я.
- Скромняшка. Милашка. Симпатяжка. Бузоляшка – ухмыльнулась Клэр.
- Весело, однако. А вас с Кэндис Нейт прозвал чокнутыми попугайчиками. Только, чур, меня не выдавать – понизив голос, произнесла я.
- Что? – воскликнула Кэндис.
А Клэр откинула прядь шикарных светлых волос на спину и спокойно произнесла.
- Насчет чокнутых - это понятно. А вот попугайчики–то причем?
- Ну и логика у Нейта – улыбнулась Нина.
- Кстати, Кэт… Что значили твои последние слова? – я внимательно посмотрела на смуглокожую брюнетку.
- Точняк! Хоть одного застолбим! А то эти фанатки уже задолбали клеиться к нашим парням. Ну, не в смысле к нашим, а к тем, что из каста. – горячо произнесла Кэндис.
- Угу. Еще перед началом съемок 3 сезона проходила конвенция, куда отправили Стива, Йена, Мэтта и Зака (я вру, такой конвенции не было. Прим. Авт). И там проходила поцелуйная лотерея.
МакКуин чмокнул какую-то девчонку, а она засосала его по самые небалуйся – фыркнула Нина.
- Да-да. А так как Стив и Нейт – холостые – они самый ценный приз в негласной лотерее – добавила Клэр.
- Кхм, кхм. Леди, и долго вы собрались перемывать нам косточки? – раздался голос Нейта….

0

Вы здесь » Union Forum » Текстовая редакция » Rozmarie Mikaelson-Buzolic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно