Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Следует ли сейчас запускать "Выбор работ дня"?

Следует ли сейчас запускать "Выбор работ дня"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Стоит Ли Сейчас Запускать Систему "выбор Работ Дня"?
Да

88% - 8
Нет

0% - 0
Попозже,когда будет много народу

11% - 1
Не знаю/Мне все равно

0% - 0
Голосов: 9

1

Как вы все,наверное,заметили,у нас на форуме появилось уже достаточное, на мой взгляд,количество человек, приемлимо работающих в фотошопе. Как вы считаете, следует ли уже сейчас начать выбирать лучшие работы дня, выставляя их в таблицу?
Мы будем рады комментариям:)

0

2

почему бы и нет) я бы по делала авки ради этого))

0

3

Flower
а сама вы активно выбирала?

0

4

центурион
если только в первое время это будет работа недели ;)

0

5

Stasic-k
ну,я,кстати,тоже об этом подумала...

0

6

Я считаю все же,что уже сейчас можно запустить эту систему,хотя,как предложила Настя,сделать не "работы дня",а "работы недели"

0

7

Я думаю что запускать-то стоит, но не дня а, да, недели. Все же еще мало человек.

0

8

центурион
Алекстида
поддержу согласием ;)

0

9

я уже давно за

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Следует ли сейчас запускать "Выбор работ дня"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно