Не очень, но достаточное время уже играю кроссполом и встречала абсолютно разные реакции на это, а как вы считаете? Может, девушкам не дано отыгрывать мужские роли? И ещё открытый (то есть известный другим игрокам) или скрытый?
Кросспол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-11-2012 11:22:58
Gablielle
Я обычно играю персонажами обоих полов.
И начинала именно с персонажа другого пола. В этом главное играть достоверно, и не приписывать женскую логику мужскому персонажу, или наоборот.
Меня больше интересует такой эпизод, когда столкнуться оба моих персонажа, вот тут должно начаться веселье, жалко, но пока у меня такого не случалось.
Наверное не доверяют, что я могу отыграть так как надо, а не так как особенно выгодно для одного из моих персонажей.
Поделиться307-11-2012 11:38:15
Stasic-k
а другие игроки знают, что это девушка играет за парня/мужчину? К примеру, во флуде ты отписываешь она или он?
Поделиться407-11-2012 12:20:59
Gablielle
Обычно все знают, но сейчас у меня есть такая роль, где ради эксперимента, я шифруюсь, и об этом знают только два человека (в том числе партнер). К чему это приведет пока не знаю.
Я четко разграничиваю игру, и реал, а флуд отношу к реалу.
Те кто отписываются во флуде, продолжая играть роль, не красиво поступают, поскольку считаю, что во флуде я общаюсь с игроками, а не с персонажами
Поделиться515-11-2012 23:11:01
я обычно отыгрываю мужскими персонажами, и обычно об этом умалчиваю.
хоть и некрасиво так дурить других игроков, но все-таки...
Поделиться622-11-2012 20:00:17
я обычно отыгрываю мужскими персонажами, и обычно об этом умалчиваю.
хоть и некрасиво так дурить других игроков, но все-таки...
аахахах,я тоже так иногда делаю,но сейчас чаще сразу спрашиваю в гостевой,прежде чем зарегистрировать персонажа:"Уместен ли кросспол?". Ну,если ответ положителен,то бронирую роль,делаю анкету и иду играть. Не могу сказать,что у меня получается хорошо или плохо,поскольку игроки как таковых отзывов не давали.
И вообще я отношусь к кроссполу совершенно нормально. Главное - это игра, персонаж, а не тот,кто играет им. То есть важно,чтобы пользователь прочувствовал персонажа, смог его хорошо сыграть.
Раньше, когда я еще мелкой была,класс эдак 5-6,так плохо относилась к кроссполу. Стыдно говорить,но мне хотелось "завести" себе парня в интернете,хотя я сейчас считаю это верхом глупости. Ну,что за бред?