Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Кросспол

Кросспол

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не очень, но достаточное время уже играю кроссполом и встречала абсолютно разные реакции на это, а как вы считаете? Может,  девушкам не дано отыгрывать мужские роли? И ещё открытый (то есть известный другим игрокам) или скрытый?

0

2

Gablielle
Я обычно играю персонажами обоих полов.
И начинала именно с персонажа другого пола. В этом главное играть достоверно, и не приписывать женскую логику мужскому персонажу, или наоборот.
Меня больше интересует такой эпизод, когда столкнуться оба моих персонажа, вот тут должно начаться веселье, жалко, но пока у меня такого не случалось. ;)
Наверное не доверяют, что я могу отыграть так как надо, а не так как особенно выгодно для одного из моих персонажей.

0

3

Stasic-k
а другие игроки знают, что это девушка играет за парня/мужчину? К примеру, во флуде ты отписываешь она или он?

0

4

Gablielle
Обычно все знают, но сейчас у меня есть такая роль, где ради эксперимента, я шифруюсь, и об этом знают только два человека (в том числе партнер). К чему это приведет пока не знаю.
Я четко разграничиваю игру, и реал, а флуд отношу к реалу.
Те кто отписываются во флуде, продолжая играть роль, не красиво поступают, поскольку считаю, что во флуде я общаюсь с игроками, а не с персонажами ;)

0

5

я обычно отыгрываю мужскими персонажами, и обычно об этом умалчиваю.
хоть и некрасиво так дурить других игроков, но все-таки...

0

6

om написал(а):

я обычно отыгрываю мужскими персонажами, и обычно об этом умалчиваю.
хоть и некрасиво так дурить других игроков, но все-таки...

аахахах,я тоже так иногда делаю,но сейчас чаще сразу спрашиваю в гостевой,прежде чем зарегистрировать персонажа:"Уместен ли кросспол?". Ну,если ответ положителен,то бронирую роль,делаю анкету и иду играть. Не могу сказать,что у меня получается хорошо или плохо,поскольку игроки как таковых отзывов не давали.
И вообще я отношусь к кроссполу совершенно нормально. Главное - это игра, персонаж, а не тот,кто играет им. То есть важно,чтобы пользователь прочувствовал персонажа, смог его хорошо сыграть.
Раньше, когда я еще мелкой была,класс эдак 5-6,так плохо относилась к кроссполу. Стыдно говорить,но мне хотелось "завести" себе парня в интернете,хотя я сейчас считаю это верхом глупости. Ну,что за бред?

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Кросспол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно