http://timeisout.rusff.me/

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwldnhlNnN1r8hwa9o1_500.gif
1. Фамилия, Имя:
Hunter Cherryl
2. Возраст, дистрикт:
18 лет, 7 дистрикт
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
трибут
4. Коротко о персонаже:
Быть тем, кем являешься на самом деле и не сдаваться ни в коем случае – его девиз по пути в жизни. Хантер такой человек, которому чужды любые показательные действия, он не из тех, кто идет на поводу у других и старается угодить. С самого детства парень привык владеть своими чувствами, контролировать мысли, но не слова. Его называют дерзким и иногда даже грубым, а зачем скрывать свои истинные чувства к людям? Своей прямотой Черилл заслужил статус странного молодого человека, чему только и был рад. В родном дистрикте никогда не упускал шанса нагнать страху на очередного одноклассника зазнайку, пытавшегося его зацепить. Хантер избегал глупых драк, но не потому, что не мог дать отпор, а потому, что не видел в них никакого смысла. Назвать его слабым мог только какой-нибудь слепец. Парень вырос только в обществе матери, его отец погиб во время недовольств в дистрикте, когда мальчику было всего ничего семь лет. От него-то он и получил свой острый язык. Миротворцы давали дорого за его поимку, когда Хантер в очередной раз нарушал закон, а он всего лишь сбегал, оставляя напоследок шлейф своего смеха.
Теперь он каждый день после учебы сбегает на лесопилку. Орудует топором и на спор кидает ножи с друзьями. Таскает мешки с опилками и без труда разводит костер, без помощи спичек.  В выходные его вообще дома не найдешь, как и на работе. Это последний год Хантера, когда его имя могли вытянуть из сотни других на Жатве, но так случилось… Поэтому его тренировки в гордом одиночестве не могли пройти даром – в лесу ты учился различать съедобные растения, притаскивая их заодно домой на ужин.
Держись, Хантер, эти игры изменят все.
сильные стороны: искусен в обращении с любым видом оружия, особенно с топором и ножами; силен и ловок; умеет избегать опасности; без проблем охотиться и разбирается в растениях; в любых случаях добивается цели.
слабые стороны: не осторожен в словах; не разбирается в тонкостях техники; не желает убивать людей.
5. Кем приходится:
лучший друг, "брат", защитник, тот, кто терпит мои шалости и капризы, тот, за кого я чуть поступлюсь своими принципами и смогу даже убить
6. Предполагаемая внешность:
Rick Malambri

http://media.tumblr.com/tumblr_m8svnf8SqX1r988i9.gif
1. Фамилия, Имя:
Tasmin Wasserstein | Тасмин Вэйзерштейн
2. Возраст, дистрикт:
16 лет, дистрикт 12
3. Статус: трибут
4. Коротко о персонаже:
В принципе, можете большую часть придумать сами, но пару вещей хочу попросить использовать при описании персонажа.
- Ненавидит Капитолий.
- Безумно любит семью.
- С 11 лет стала тайно сбегать из дома и преследовать брата во время охоты, а когда он обнаружил её на третий день, убедила брать её с собой не только на охоту, но и на тренировки.
- Тасмин очень рассудительная и, по большей части, спокойная. Вывести из себя достаточно трудно, практически невозможно. Наверное, именно эти она отличаешься от меня больше всего. Но при этом постоянно сомневается в своих способностях и, от части, зависима от чужого мнения.
- Хорошо обращается с ножами и неплохо с луком.
5. Кем приходится:
Младшая сестрёнка. Так как с друзьями у меня не густо, а младшему брату всего 12 и он очень слабенький мне пришлось выбрать именно тебя, как трибута - близкого. Я виню себя изо дня в день. Извиняюсь. Ты зла не держишь, потому что понимаешь ситуацию. Да и я натаскал тебя достаточно хорошо, так что особого ужаса перед Играми не испытываешь, хотя сомневаешься, что сможешь победить. Пытаешься успокоить меня, когда я снова слёзно пытаюсь извиняться, но всё тщетно, даже начинает тебя бесить. Тем не менее, у нас близкие братско-сестринские отношения и мы готовы друг за друга стоять горой.
Shay Mitchell. Но выслушаю и ваши предложения.

1. Фамилия, Имя:
на ваш выбор, я буду называть Рик для удобства
2. Возраст, дистрикт:
17 ле, дистрикт 3
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
трибут
4. Коротко о персонаже:
- младший в семье;
- есть два брата и сестра;
- с 12 лет помогал отцу в лаборатории;
- сложные отношения с матерью;
- познакомились когда Флоре было 7 лет,  Рику - 9. Просто однажды защитил в школе от хулиганов, а в благодарность девочка весь день шаталась за ним, пытаясь донести до него хотя бы "спасибо!";
- именно Рик научил Флору стрелять из арбалета, хотя сам больше предпочитает оружие сделанное своими руками;
- изобретатель;
- не раз отговаривал Флору от подготовки к ГИ;
- не может пока простить Флору, что выбрала его ехать с ней.
Присущие Рику черты  характера:
- терпение;
- сила воли;
- наблюдательность;
- независимость - не любишь зависеть от кого бы то ни было, даже от родителей;
- обстоятельность;
- чувство юмора.
Остальное на ваше усмотрение.
5. Кем приходится:
Был другом, но после жатвы не хочет разговаривать. На будущее хотелось бы изменения отношений в положительную сторону.
полностью полагаюсь на вас, но чтобы не выглядел на 30-40

1. Фамилия, Имя:
На ваш выбор

2. Возраст, дистрикт:
16-17, Дистрикт-12

3. Статус:
Трибут

4. Коротко о персонаже:
- Он спокойный и уравновешенный парень, который умеет тщательно скрывать свои эмоции и не делиться с ними с первым встречным.
- Он терпеть не может Капитолийских прихвостней и всех тех, кто так или иначе связан с Голодными играми.
- Он всегда поступает по правилам, но каким-то образом переворачивает всю систему в свою пользу - никто даже не подмечает подвоха.
- Хитрый и проворный - при желание может провести любого.
- У него был брат-близнец, который погиб на играх в 13летнем возрасте.
- Остальное оставляю на ваше усмотрение - вы в праве сделать персонажа таким, как считаете нужным. Для Троки он всё равно будет самым лучшим)

5. Кем приходится:
Лучший друг. Как известно, на квартальной бойне трибут должен выбрать одного из своих близких людей - мой выбор, увы, пал на тебя, потому что вряд ли я смогу найти кого-либо ближе, чем ты сам. Я знаю всё о тебе, а ты - обо мне. Я всегда рядом, чтобы не происходило, а ты всегда с королевским терпением пережидаешь мои "истерические бури" и часто отговариваешь от сомнительных поступков и громких скандалов. Наверное, именно благодаря тебе большая половина Дистрикта разговаривает со мной, а не люто ненавидит, как должно было бы произойти.

Оставляю на вашу совесть. Но пожалуйста - пусть он выглядит хотя бы примерно на свой возраст, а не лет на 40, а то было у меня один раз такое...

1. Фамилия, Имя:

Имя - любое. Фамилия Bright

2. Возраст, дистрикт:

18 лет, Дистрикт 2

3. Статус:

Трибут

4. Коротко о персонаже:

Так как мы родились в одной семье, тебя так же готовили к играм, как и меня. Ты ловкая, быстрая, твое оружие ножи. С ними ты управляешь очень и очень хорошо. Так же ты метко стреляешь. Твой характер? Истинная профи. Ты веришь в то, что можешь победить. Хитра, изворотлива. Знаешь мои слабые места. Порой твоя лесть звучит так искренне, что я не могу  тебе не поверить, и делаю то, что по  идее не должен. Ты умеешь нравится. Умеешь расположить к себе. И главное: восхищенные взгляды - лучшее что может быть в жизни для тебя. Когда меня выбрали трибутом... Стал вопрос кто же пойдет со мной? Постоянной девушки  у меня не было отродясь, так  что взяли тебя. Это был твой последний год. Впрочем, ты вызвалась практически сама. Что я чувствовал? Да ничего. Так как я люблю только себя. Но и здесь мы одинаковые. Если для победы тебе будет нужно  убить меня, ты сделаешь все дабы мое сердце прекратило биться.
Сильные стороны: Прекрасная физическая подготовка - профи. Твое любимое оружие - ножи, но лук в твоих  руках не менее грозное оружие. Ты  легко ориентируешься на  местности, обладаешь умением скалолазания.
Слабые стороны: Низкий болевой порог. Даже при малейшей ране чувствуешь  боль очень и очень остро. Плохо разбираешься в травах, не умеешь маскировать и ставить ловушки.

5. Кем приходится:

Старшая сестра.

На выбор игрока. Брюнетка.