Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Готовы Ли Вы Поучаствовать В Первых Конкурсах?
Да, я буду участвовать

60% - 6
Сейчас нет, но буду участвовать в будущем

0% - 0
Нет

0% - 0
Статическая графика

30% - 3
Анимация, мувики

10% - 1
Голосов: 10

1

Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?
А какая тематика конкурсов Вас заинтересует?
Внимание! Выбираем один ответ из первой тройки вариантов, и в последней двойке можно выбрать один или оба варианта ;)

Не забывайте оставлять комментарии. Первый конкурс будет зависеть от Ваших пожеланий ;)

0

21

Алекстида
в принципе, я тоже так думала. Просто, может, не всем будет интересен общеизвестный фэндом,поэтому,следовательно,и вдохновение не появится
Gablielle
а можно по-подробнее? Что примерно писали под песню? Чувства? Сюжет?

0

22

центурион
сюжет, не обязательно под слова, а как бы свою ассоциацию, словно клип

0

23

Gablielle
О,это было бы довольно интересно. Тем более что такой простор для фантазии

0

24

обеими руками и ногами

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно