Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Готовы Ли Вы Поучаствовать В Первых Конкурсах?
Да, я буду участвовать

60% - 6
Сейчас нет, но буду участвовать в будущем

0% - 0
Нет

0% - 0
Статическая графика

30% - 3
Анимация, мувики

10% - 1
Голосов: 10

1

Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?
А какая тематика конкурсов Вас заинтересует?
Внимание! Выбираем один ответ из первой тройки вариантов, и в последней двойке можно выбрать один или оба варианта ;)

Не забывайте оставлять комментарии. Первый конкурс будет зависеть от Ваших пожеланий ;)

0

2

Я точно участвую
Ближе анимация
Однако рискну за компанию поработать со статикой.
Будет весело посмотреть мои тяпы-ляпы ;)

0

3

А у меня еще со всем плохо, но со статикой интересно будет - особенно с макетом форума:) Хотя не с моим уровнем лезть в конкурсы. А посмотреть интересно будет!

0

4

Я бы и с анимацией и со статикой и со всем вместе. Хотя, больше со статикой

0

5

А я бы поучаствовала, будь это что-либо на литературный манер..))

0

6

Алекстида
мне интересно кто бы с чем поработал, а я же вижу, что у нас разный уровень, соотвественно, все это учтем ;)
не переживайте ;)

Алекстида написал(а):

с макетом форума

, если еще будут желающие обязательно придумаем и здесь

Белка написал(а):

я бы и этот вариант вставила в опрос, но учитывая, что  в текстовой редакции у нас открыта только одна тема, то как то не подумала, что будут желающие на литературное направление, но и это можно организовать ;)

0

7

Stasic-k написал(а):

, если еще будут желающие обязательно придумаем и здесь

я мог бы, если его не ставить

0

8

.false-king
На сколько я помню Алекстида у нас учится, поэтому я думаю как раз можно будет ограничится макетами, заодно я рискну придумать свой первый  :crazyfun: *вот ужасть вас ждет*

Итог: на макеты уже трое - есть, конкурс будет

0

9

мне теперь нужна компания на все остальное х)

0

10

.false-king
с анимацией однозначно там решим как сойдемся, или от остальных желающих зависеть будет
со статикой тоже проблем быть не должно
Тем более я в конкурсах почти всегда участвую.

Кто еще участвует?

0

11

Stasic-k написал(а):

Итог: на макеты уже трое - есть, конкурс будет

о,если только макеты,то я и согласна)

Stasic-k написал(а):

как то не подумала, что будут желающие на литературное направление, но и это можно организовать ;)

я бы тоже что-нибудь сделала в этом роде. Без ролевых и постов скучаю. Так,может,что-нибудь придумаю интересненькое)

я проголосовала за статику. Естественно, большие и шикарные работы сделать не смогу,тем более если в жесткие рамки загонят,но,может,что-нибудь и придумала бы,когда вдохновение накатит;)

0

12

центурион написал(а):

я бы тоже что-нибудь сделала в этом роде. Без ролевых и постов скучаю. Так,может,что-нибудь придумаю интересненькое)

я бы Вашу подругу привлекла к конкурсу (я о той, что вы у меня бросили ;)

центурион написал(а):

если в жесткие рамки загонят,но,может,что-нибудь и придумала бы,когда вдохновение накатит;)

для первого раза, жестких рамок, делать не будем, я думаю придумаем так, чтобы все смогли поучаствовать на равных.
*чешит голову*
Главное до мозгов не чесать, - подумал автор, сиего поста.
:crazy:

0

13

Stasic-k написал(а):

(я о той, что вы у меня бросили

зови тогда. Бри/Роза наверняка будет рада.

Stasic-k написал(а):

для первого раза, жестких рамок, делать не будем, я думаю придумаем так, чтобы все смогли поучаствовать на равных.

надеюсь-надеюсь)

0

14

центурион написал(а):

зови тогда. Бри/Роза наверняка будет рада.

Как ты помнишь, у нее инет наказание от проваййдера, ежемесячное с по 6 число (ориентировочно) как появится позову ;)

0

15

Stasic-k
окей)

0

16

По текущим итогам голосования я делаю выводы,что большинство пользователей хотят статическую графику. Но вот какой именно конкурс-обрабатываем какой-то один исходник или делаем эскиз стиля в фотошопе?

0

17

Stasic-k написал(а):

я бы поучаствовала в литературном конкурсе, хотя и в статике могу попробовать, авось, что-нибудь интересное сделаю)

0

18

Gablielle
если литературный конкурс,то что примерно? фанфики(если да,то по какой фэндом?)?просто на заданную тему?статьи?что-то еще?

0

19

Если литературный и фанфик, может, фэндом взять наобум? Известных фэндомов не так много, и тут, думаю, с ними хоть примерно знакомы все ("Гарри Поттер", "Властелин Колец" там...).

0

20

центурион
Как-то раз видела, как люди пишут под определенную песню, получалось круто) А фанфики не желательно, либо тогда находить, какой-нибудь фандом, который знают все.

0

Вы здесь » Union Forum » Дискуссионная » Готовы ли Вы поучаствовать в первых конкурсах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно