Гость, давай поможем пиар-агентам
в развитии его пиар-кампании!

Администрация UF предлагает Вам помочь пиар-агентам в развитии, проводимой ими пиар-кампании.

Все довольно просто!

Для желающих помочь:
Вы просматриваете рекламу на Union Forum, не важно каждый день, или по настроению.
Это дело полностью добровольное!
Если рекламный пост Вам нравится, запоминается, или просто чем-то цепляет, на столько, что Вам хочется перейти по ссылочке и посмотреть, что за ней скрывается, мы просим Вас ставить +, и также просим указать кому (адрес сайта) и за что.
Хм, кажется написано не очень понятно. Да? Давайте на примере.
Итак, я вижу рекламку и она мне нравится, я жму на +, а в поле причины указываю адрес проекта и причину

nnn.ru
+ Графика

В данном случае мне понравилась графика.
Писать большие причины не нужно, просто выразите свои восторги одним, двумя словами.
Мы уже немного оценили, можете посмотреть в репутации PR-профиля.
ВНИМАНИЕ! Оцениваем только PR-аккаунт! (искать причину в профилях пользователей в скором будущем будет сложно).
И пишем только положительные отзывы, администрация UF обязательно просмотрит Ваши положительные отзывы.

Для наших читателей:
Мы понимаем, что зайдя в тему, Вы видите + (плюсики) под рекламным постом.
Внимание! наличие + не означает, что мы оценили проект, и это не призыв пройти по ссылке и зарегистрироваться.
Это лишь оценка рекламного поста, отдельными нашими пользователями!

Для наших PR-агентов:
Размещая рекламу в общей теме рекламы, от лица нашего PR-аккаунта, Вы вероятно в последствии заметите или не заметите, + под постом с Вашей рекламой. Это пользователи Union Foruma, положительно его оценили.
Таким образом, вы можете через оценку репутации выяснить, кому и чем Ваша реклама понравилась.
Как воспользоваться полученной информации, решать Вам! Например, можно оценить, как часто  пользователи смотрят на графику и смотря другие оценки посмотреть, какого типа графика им нравится. Тоже касается речевок. В общем все зависит от Вас!
Может случится ситуация, что раньше Ваша реклама нравилась, согласитесь хорошо же, а затем Вам перестали ставить плюсом. Я думаю в этом случае стоит задуматься, попробуйте разместить новый рекламный макет, с большей вероятностью, Ваша реклама приелась. Не стоит обижаться. Заметьте, реклама пусть даже по телевизору, в одном своем варианте не крутиться бесконечно, она меняется.

Ниже можно задать вопросы, оставить мнение.