|
|
Жду конструктивной критики, и очень надеюсь что мои работы будут совершенствоваться вместе с моим духовным ростом.
Union Forum |
Union Forum рад вас видеть! Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Union Forum » Каталог пользовательских работ » slastnicova
|
|
Жду конструктивной критики, и очень надеюсь что мои работы будут совершенствоваться вместе с моим духовным ростом.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ну Лайвли прекрасна же
slastnicova
Я вот еще минут пять полюбуюсь, и пойду все таки доучивать PS
.false-king
пасибо)
Stasic-k
я самоучка и ужасная х)
поэтому требуется помощь учителей)
я самоучка и ужасная х)
поэтому требуется помощь учителей)
я бы тоже не отказалась, но мне уже стыдно проситься в ученицы, времени начинает все таки не хватать
slastnicova
скажу,что очень хорошо подбираешь цвета. Они гармонично так сочетаются и не бьют по глазам. Хоть я и не профи,но все же скажу,что на первый взгляд не хватает эффектов к тексту,либо они у тебя идут стандартные (ну,через "стили"). Надо еще поработать с текстом. На комплекте в посте два текст можно было приглушить. Просто по урокам Дамасска,а потом и по собственному опыту знаю,что не стоит насыщенным ярким цветом так текст выделять. Можно снизить прозрачность хотя бы до 80%. Тогда получится гармонично,и текст будет "в тему"
И еще бы яркости добавить на некоторых аватарах, иначе они смотрятся тускло и слишком просто
очень нравится последний коллаж в варианте1
и аватары с Блейк Лавли вышли на "ура")))
Вы здесь » Union Forum » Каталог пользовательских работ » slastnicova