Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 161 страница 180 из 484

161

Что-то вот читаешь про такое - и страшно. Вот наконец допилю свою ролевую (не каноническую) и начнут мне говорить, какой я лапоть:) И как неправильно читаю, пишу и вообще:) Да такое всегда есть. Мне как-то игрок дотошно указывал на мои недочеты в квесте (учитывая, что а) квест был недописан и все по ходу объяснялось, б) действие происходило в альтернативной реальности, а она подстраивается под каждого), вот хотелось его придушить, честное слово. А другой игрок вообще всю интригу нарушил одним очень неожиданным поступком:) Мне вообще хорошо - на все вопросы, а почему это так, а не иначе можно ответить строго по канону - "Сайлент Хилл у каждого свой":)

0

162

Stasic-k написал(а):

вот отсюда и моя книжечка явно была

У меня тоже она есть) Но как бы всегда говорила Толкин, ибо в семье все знают английский и быстро объяснили мне, что к чему)
Спросила у одного толкиниста.. Он сказал, что одни его фамилию транслитируют T(Т)o(о)l(л)k(к)i(и)e(е)n(н), а другие транскриптируют (дифтонг - это один звук из двух гласных букв) => T(Т)o(о)l(л)k(к){ie}n(н), где {ie} - дифтонг и ))

Алекстида написал(а):

О, "наш Бог - самый настоящий и единственно верный, а вы все - еретики!", как говорит представители разных религиозных конфессий. В Средние Века из-за этого людей убивали, а сейчас вот так:) Шлите их лесом, и все. Да до сих пор споры не утихают вокруг того или иного момента книг, а у них есть "высшее знание". Они что, самого автора с того света подняли?

Конфликт не со мной произошел - я была левым лицом, но как бы человек, с которым они спорили просто прикрыл ролевую, ибо они тролли 80 лвл) А со мной так не прокатит - я всезнайка х))

центурион написал(а):

всегда говорила Толкиен. Странно... Наверное,это то же самое,что и Ролинг или Роулинг (ГП)

В принципе, особой разницы нет, если ты не толкинист и не филолог английского языка))
И да, я склоняюсь к варианту Роулинг Х))

0

163

Всем привет) ребятки, у вас здесь можно заказать баннер 468*60 ?

0

164

Офигенный диз...)

Fakin
Можно, я заказывала тут - Заказ прочей графики  )))

0

165

Fakin
Какой у Вас аватар чудесный!

Отредактировано Алекстида (31-10-2012 13:42:35)

0

166

Алекстида
Сенькью)
Да блин, уже вы даже диз успели сменить, а я как улитка, ещё никого найти не могу.

0

167

Оп блин, вот эта часть мне не нравится(

2. Исходники: Лучше качественные сразу

0

168

Fakin
да желательно, бы....
иначе как мы составим примерное видение того, что ты хочешь

0

169

Stasic-k
Блин, дело в том что, если бы у меня были бы исходники, я б сам что нибудь смог бы слепить, а так как их нет, то и увы у меня баннера нет) Да и фантазий тоже нетю)

0

170

Fakin
тогда не знаю, примерные изображения (с пометкой, что они примерные) и художественный пост, что примерно хочу увидеть;) вдруг мы с тематикой не знакомы ;)

0

171

Stasic-k
Да блин мне не для ролевой :D
А вот для РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО!

0

172

Fakin
Да ладно, мы в курсе ;) еще с регистрации были подозрения;)...твой флажок выдал тебя;)
странно, что ты только для одного отважился заказать ;)

0

173

Stasic-k
Хахой флажок? /Обернулся назад но ничего не обнаружил, на всякий случай пошорудил по голове руками./

Stasic-k написал(а):

странно, что ты только для одного отважился заказать

А для чего ещё мне надо?)

0

174

Fakin
проехали ;)

0

175

Нда, я деревянный как буратино)
А если по правде, кто может забабахать крутой баннер?)

0

176

Fakin
а какой надо-статический или анимация?

0

177

центурион
Да вроде без разницы, но нужно что б объёма не превышал 100 кб

Отредактировано Fakin (31-10-2012 15:13:51)

0

178

Fakin
просто я,например,не работаю с анимацией.Это вам к Стасику,но статический баннер сделаю)

0

179

центурион
Ну мне без разницы, но лучше чтобы стат был)

Отредактировано Fakin (31-10-2012 15:17:51)

0

180

Stasic-k написал(а):

тогда не знаю, примерные изображения (с пометкой, что они примерные) и художественный пост, что примерно хочу увидеть;)

Белка написал(а):

Можно, я заказывала тут - Заказ прочей графики

;)

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно