Белка
привет)
эх, было бы неплохо убрать тормоз 60 секунд х)
вот всегда это со мной:забываю на каждой новой ролевой или форуме убрать задержку. Сейчас исправим)
Union Forum |
Union Forum рад вас видеть! Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1
Белка
привет)
эх, было бы неплохо убрать тормоз 60 секунд х)
вот всегда это со мной:забываю на каждой новой ролевой или форуме убрать задержку. Сейчас исправим)
Белка, доброго!
Лично я спать хочу А еще так спешила на работу, что минут пять проходила в ней в футболке на левую сторону. Теперь мучусь от последствий
А еще так спешила на работу, что минут пять проходила в ней в футболке на левую сторону. Теперь мучусь от последствий
в смысле?
я,наоборот,спать не хочу. Выспалась) проспала сегодня в школу. Мама же раньше уходит,ей к 8 на работу,папе тоже. А мне к 8:30. Я благополучно проспала до 10 и решила уже не ходить вообще в школу,потому как сегодня только 4 урока.
Та же фигня.. Только что поняла, что тоже на Аталантэ забыла ее убрать х))
Лично я спать хочу А еще так спешила на работу, что минут пять проходила в ней в футболке на левую сторону. Теперь мучусь от последствий
Я помню - штаны задом наперед одевала (на тренировку правда..) и дошло до меня это только дома х) Так что не парься - бывает и похуже х))
центурион
я вчера приперлась домой
увалилась на часа 2 стала в 0-30 и потом завалилась в 6-30 встала 8-30
у меня странный организм, он может не спать и чувствовать себя нормально, а сегодня нет особенно когда рядом зевают
Считалось когда оденешь что ниб на левую сторону, типа бить будут.
А мне письма носют - трудозатратные
теперь хочу в общественный транспорт за счастливым билетиком с числом 13, или когда сумма первых трех и вторых трех будет отличатся на единицу - это у меня счастливые знамения
А вот счастливый билет с равными суммами - мне противопоказан, в прошлый раз у соседей - пожар был
Stasic-k
судя по твоим словам,ты очень суеверная...
а я вот стараюсь не верить,но подсознательно верю. В контакте захожу на паблики гороскопов. Там ничего плохого не пишут,но и правды как таковой нет. Просто представь,тебе напишут "У вас завтра замечательный день! Все у вас получится!",ты сам начинаешь в это верить и просто уже не можешь представить,что что может не получиться. То есть как бы себе уже сам установку даешь,поэтому все и получается. Поэтому гороскоп становится правдивым:D
примерно такая же ситуация была у Рона в "Гарри Поттере и Принце-полукровке",когда он перед матчем по квиддичу "выпил" Феликс
Та же фигня.. Только что поняла, что тоже на Аталантэ забыла ее убрать х))
надеюсь,теперь исправила?)))
Я помню - штаны задом наперед одевала (на тренировку правда..) и дошло до меня это только дома х) Так что не парься - бывает и похуже х))
ааа,теперь я поняла,о чем вы!
ну,это если верить. У тебя,Настя,какая примета, связанная с вывернутой наизнанку одеждой, есть?
Stasic-k
кстати,как тебе Сайлент-Хилл2?
центурион
прикольно, 3d лечится закрытием глаз в нужный момент, девушка с черными глазами, ходит так, напоминая "зловещих мертвецов" 80 годов, без слез не взглянешь.
Или ты о Шоне Бине? (особо ничего нового он не отыграл)
Тринити из матрицы загримировали, но узнать можно, озвучка та же...
Раздражает голос Гарри Поттера в озвучке
Можно оценить смесь 3D моделей переходящих в реал,
ну хорошо сейчас делают эффект смеси/перехода сна в реальность
Мне лично фильм ничем не запомнился (я имею ввиду на долго)
надеюсь,теперь исправила?)))
ага х))
Блин, это мой первый серьезный форум по Толкину и это ужас.. Мне уже даже пытались разнос форума устроить некоторые "приятные" личности) Я в шоке просто..))
пытались разнос форума устроить
А что лежит под этим оборотом?
Stasic-k
нет,я в общем. Шон Бин меня особо не интересует. Просто трейлер сейчас посмотрела,вот и захотелось узнать. А концовка?Ты где-то замолвилась о том,что не хэппи энд.Или о другом фильме говорила?
интересно просто,чем все закончится. Я в любом случае в кинотеатр не пойду на Сайлент Хилл2,потому что жутко боюсь.Мы дома-то с сестрой,крепко взявшись за руки и вырубая звук в некоторых местах, смотрим. А тут...тем более в 3D
А концовка?Ты где-то замолвилась о том,что не хэппи энд.Или о другом фильме говорила?
нет у этих как обычно, спасли почти всех, Папочка (в роли Бина, решил остаться в Сайленте), и как обычно намек на продолжение
А не хеппи энд это у фильма Синистер
ага х))
Блин, это мой первый серьезный форум по Толкину и это ужас.. Мне уже даже пытались разнос форума устроить некоторые "приятные" личности) Я в шоке просто..))
ты,если что,нас зови.Ну,я точно приду на помощь
Stasic-k
аа,тогда понятно. А что вообще это за Сайлент Хилл?Ну,что за место такое?
центурион
я и сама толком первый фильм не помню:
город (наверное, или село по нашему с небольшими постройками)
Stasic-k
просто...там же явно что-то страшное происходит?Пойду почитаю в википедии
центурион
ну да...ужастик все таки
А что лежит под этим оборотом?
Ой, долгая история...)
Да, много написала - просто крик души))
ты,если что,нас зови.Ну,я точно приду на помощь
Спасибо)) Хотя здесь вряд ли можно помочь - толкинисткая среда х))
Отредактировано Белка (30-10-2012 15:07:33)
Белка
Вчитаюсь глубже попозже, если ты не против;)
Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1