Stasic-k
почему 2?Чтобы уж полностью им проникнуться?
Флуд #1
Сообщений 81 страница 100 из 484
Поделиться8128-10-2012 22:01:23
Поделиться8228-10-2012 22:05:36
нет, спекстакль Франкинштейн идет на английском играют актеры не просто театра, но и кино
Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер
Не знаю скажут ли тебе что либо эти имена...суть в том... что один день к примеру вервый играет доктора, второй - монстра, а на другой день, наоборот...т.е. меняются местами) Мне игра Миллера, нравилась, хоть и играет он мало...(по крайней мере мне попадается), но хочу оценить как они перевоплащаются
так-что готовьтесь после вторника и среды на меня английский упадет...
Поделиться8328-10-2012 22:08:57
Stasic-k
он же вроде в интернете уже есть
Поделиться8428-10-2012 22:13:49
.false-king
обожаю большой экран...
Ты бы видел, что у нас было когда актер приехал (с закрытой школы), стока школьниц...
Я уже Бонда посмотрела и Монстров на каникулах )
Поделиться8528-10-2012 22:14:28
.false-king
и если я буду смотреть по компу то только ухом
Поделиться8628-10-2012 22:32:01
Stasic-k
я с этим проблему решил,я подключаю ноут к телевизору
Поделиться8728-10-2012 22:41:57
.false-king
у меня нету тв.... но я сомневаюсь что он у тебя такой же большой
На самом деле, я дома всегда слушаю нежеле смотрю...
Поделиться8828-10-2012 22:57:08
Stasic-k
ну фильмы ужасов смотреть страшно на нем х)
Поделиться8928-10-2012 23:17:51
.false-king
На нем? в кинотеатре? Ага, мне уже давно пора не шалить с нервами, да я че-то уже и на синистер (с наконец то нне стандартным хэппи ендом можно поздравить), и на обитель зла, и салент хилл 2 сходила больше понравилась как с бондом заигрывали... позади парни сидели...и такая фраза от них: "он что голубой?"...ан да блин 2 секунды и да оказался голубой (я про злодея...) короче тихо весь зал поржал над новым фильмом.
Поделиться9028-10-2012 23:35:22
центурион
Всегда была против иногда тупых тенденций.. Наверное, именно поэтому на моем форуме нет этих смазливых рамочек, пафосных картинок с цитатками, реальных внешностей и категорий на инглише...))
.false-king
Ланнистеры круты!) Хотя да, Джоффри и Серсея идиоты х))
Поделиться9128-10-2012 23:44:45
Белка
и второй сезон так интригующе закончился х)
Поделиться9229-10-2012 14:02:13
.false-king
Кстати, да..)) Я вообще смотрю Игру Престолов только из-за красавчика Джейме))) Ну и вначале из-за Шон Бина - любви всей моей жизни))))
Поделиться9329-10-2012 16:15:27
Белка
.false-king
Игра престолов преследует меня. Все таки придется смотреть.
Шон Бина
Смотрела в детстве с ним фильм Скарлет (типа любовь...и все такое) и "жестокая роль" или жжесткая, у него была, естественно юное сердце доверчиво поддавалось иллюзии, заставляя недолюбливать актера. Однако лишь взлосление заставиляет на актеров с такими ролями смотреть куда внимательнее, чем на положительных героев, поскольку мастерство их игры обычно куда лучше. То как они перевопложаются заслуживает нашего уважения...
Поделиться9429-10-2012 19:53:34
Игра престолов преследует меня. Все таки придется смотреть.
ШОН БИН! ШОН БИН!)
Смотрела в детстве с ним фильм Скарлет (типа любовь...и все такое) и "жестокая роль" или жжесткая, у него была, естественно юное сердце доверчиво поддавалось иллюзии, заставляя недолюбливать актера. Однако лишь взлосление заставиляет на актеров с такими ролями смотреть куда внимательнее, чем на положительных героев, поскольку мастерство их игры обычно куда лучше. То как они перевопложаются заслуживает нашего уважения...
Могу сказать только, что в детстве была по уши влюблена в Орландо Блума. Но сравнивая Шона и Орланда пришла к выводу, что Блум может играть людей только с определенным типом характера (не больно-то отличаются его персонажи из Властелина Колец, Царства Небесного, Пиратов Карибского Моря и т.д.). А вот Бин.. Он мастерски в кого-угодно может перевоплотиться =)
Поделиться9529-10-2012 21:29:23
Белка
у них разная возрастаная категория, подрастет Блум, тоже отыграет любую роль только дайте сценарий
Если не ошибаюсь у него уже есть в арсенале как положительные таки и отрицательные рои
Или Ди Каприо со своим Джеком, тоже казалось приклеилось это аплуа, ан нет очень скоро будет фильм, где можно на негодяя взглянуть...
Поделиться9629-10-2012 21:44:25
ШОН БИН! ШОН БИН!)
и почему вдруг к нему такой интерес? Лично мне он не понравился в ВК.Ну,точнее не понравился его герой.И потом уже отношение с героя на актера перенеслось.
Да и что в "Белоснежке",что в "Перси Джексоне",мне кажется,у него герои одинаковые...уж простите. Или я что-то не досмотрела
Поделиться9729-10-2012 22:03:22
Если не ошибаюсь у него уже есть в арсенале как положительные таки и отрицательные рои
О да, Бэкингем.. До сих пор истерический припадок смеха от его актерской.. кхм.. "игры"))
и почему вдруг к нему такой интерес? Лично мне он не понравился в ВК.Ну,точнее не понравился его герой.И потом уже отношение с героя на актера перенеслось.
Да и что в "Белоснежке",что в "Перси Джексоне",мне кажется,у него герои одинаковые...уж простите. Или я что-то не досмотрела
Боромир.. Вообще этот персонаж замечателен. Патриот. А кольцо оно.. Живое, оно знало, за что цеплять. И надо понимать, что Боромир - великой души человек, потому что кольцо его начало соблазнять не властью и богатством, а защитой страны. Ни одно живое существо (кроме Бомбандила и Галадриэль) не могло удержаться от соблазна. Даже Саруман поддался, а он майа. Что уж говорить об обычном человеке. Но Саруман позарился на власть, а Боромир - на защиту своего государства. + Отыграл Боромира Шон Бин великолепно))
Ну... Могу вспомнить, где он играл Агента 006 (В Джеймс Бонде, кажется), там он злой =)
А в остальных фильмах он такой, потому что после Боромира в нем другого персонажа не видят, но актер он замечательный =)
Поделиться9829-10-2012 22:17:48
центурион
дуй в прошлое, до того как к нему началось клеятся роли
1994 Скарлетт... ты же читала Унесенных ветром? Лично я давно смотрела, но эти впечатления от игры еще со мной...посмотри.
1997 Анна Каренина, очень плохо помню Вронского Ну честно
ты меня, что в кинозал на Шона Бина выгоняешь. Лично сейчас я готова смотреть филь с Мерфи не Эдди а Киллианом. После его ночного рейса, он мне не понравился, но через года этот фильм все таки притянул к себе.
О да, Бэкингем.. До сих пор истерический припадок смеха от его актерской.. кхм.. "игры"))
Лично эта роль для меня как равна "клон Джека воробья - мини версия", пока не увижу нормальный минус...мнение о мастерстве не появится.
Поделиться9929-10-2012 22:24:08
О Бине
я никогда не считала его знаменитым актером, однако те несколько фильмов, что я с ним видела, заставили, запомнить его имя..
И вообще не понимаю в 53 года, тут уже все если лицо у актера хорошее, это нужно постараться - сделать его злым..
А в 1994 ему было около 35...
Я лично в шоке была, когда роль доброго в Эквилибриуме увидела, каких то 10-15 минут экранного времени
Поделиться10029-10-2012 22:26:53
Лично эта роль для меня как равна "клон Джека воробья - мини версия", пока не увижу нормальный минус...мнение о мастерстве не появится.
Да нет.. Это неудачное преподнесение пафосного (а не ненормального, как Джек) героя))