ну да ладно пока, скоро новый поставим
мне уже интересно)
а цветовая гамма какая будет?
Union Forum |
Union Forum рад вас видеть! Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1
ну да ладно пока, скоро новый поставим
мне уже интересно)
только не розовая
слишком простой для арт-форума. у меня он асоциируется лишь с фентези, как ни крути.
и обычно в таблице или шапке арт-форума есть работы дня, которых пока нет, жаль)
Ну, значит я отстала от жизни х))
.false-king
*смотрит на аватарку* Визерис... Но здесь он как нельзя пафосен х))
и обычно в таблице или шапке арт-форума есть работы дня, которых пока нет, жаль)
я специально в шапке место для них оставила.Только из кого выбирать-то?Не сомневаюсь,работы уже достойные есть,но людей мало.Согласитесь,немного глупо,когда мы выбираем работы дня среди 2-3 пользователей
Белка
ну он же царь х))
Кто знает сколько билеты в театр стоят?
Stasic-k
у нас в городе премьера стоит 400р
никогда особо не ходила. да и не люблю)
они все разные. у нас можно от 350 до кучи тысяч купить
круто тогда в комментах на сайте стоит
- 600 р,
- а че так дешево?
- так это же не спектакль, а кинозапись спектакля...
А в Москве сколько?
.false-king
А если спектаклю не наш, а приезжий из другой страны, раза в 2 поднимают?
А в Москве сколько?
хз. На сайте не написано?
ты в Москву собралась что ли?
Stasic-k
ну это от театра зависит
центурион
Нет у нас киноверсия Лондоновского спектакля будет (вроде в прошлом году в Питере был), а там цены должны быть в районе Московских...
Хочу сходить, да че хочу...пойду...
.false-king
Вообще он меня раздражает) Хотя меня там все после смерти Старка раздражает, но первым начал раздражать именно он х))
Белка
меня бесит только Джоффри х)
Ну, значит я отстала от жизни х))
ну,вообще это просто ориентир на модные тенденции. Полгода назад никто и не думал о том,чтобы вставлять в шапку работы дня,зато все были зациклены на чем-то другом.
Нет у нас киноверсия Лондоновского спектакля будет (вроде в прошлом году в Питере был), а там цены должны быть в районе Московских...
Хочу сходить, да че хочу...пойду...
правильно. Не каждый год такой театр может приехать. у нас вообще я про такой не слышала
центурион
проблема в том что такие театры доещают только до москвы, да до Питера.
В общем решила разоритьсяи два раза сходит на один спектакль...
Stasic-k
в принципе можно от 500 сходить
Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1