Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 461 страница 480 из 484

461

Димка
привет, нормальное, но еще не творческое

0

462

Белка написал(а):

Конечно)) Я уже с 17 ноября собираюсь х))) жду, когда билеты бронировать можно будет - хочу место в самом центре)))

ну,хотя чего это я спрашиваю) другого ответа ожидать нельзя было

Stasic-k написал(а):

Димка, Белка, приветики

а мне привет?
Димка
вечера

0

463

Stasic-k написал(а):

привет, нормальное, но еще не творческое

ббывает)

центурион написал(а):

вечера

вечера ;3

0

464

центурион написал(а):

ну,хотя чего это я спрашиваю) другого ответа ожидать нельзя было

Да, факт моего ожидания сомнению не подлежал х)) Хотя я понимаю, что Джексон опять снимет фигню))

Stasic-k
Ня-ня-ня х)))

0

465

центурион
и тебе тоже огромный приветище

0

466

0

467

Димка
странный аватар. Я не очень понимаю,что за часть тела на нем. Рука и...?
Белка

+1

468

центурион
Дизайн офигенен)))
Вот именно!))) Бесит это выпендрежество))
А я не нахамила, а сказала прямо х))))) Просто я брутал))

0

469

Белка
я в таких случаях просто говорю: "повторите, пожалуйста, на человеческом разговорном. Мы все и так знаем, что вы умные."
да ладно,вообще просто не бери в голову.

за дизайн спасибо) Это и Настина заслуга тоже

0

470

центурион
Ааа, офигенные снеговики х)))

0

471

Чорд, хочу создать второй форум, но с дизайном как всегда геморрой... Кошмар)

0

472

А где можно заказать дизайн?

0

473

Люди, пропадаю до НГ - 24 уже экзамен по химии

0

474

центурион
ни пуха, ни пера

0

475

Всем привет)

вот решила немного обсудить такой вопрос. Как бы не думаю, что он заслуживает отдельной темы, так что лучше здесь

Паблики в контакте значительно отстают (в плане модных тенденций в графике и арте) от форумов mybb и rusff. По сути, у каждого большого форумного проекта, типа COLOR MATE или STYLE PHOTOSHOP, есть свое сообщество в контакте, но такие форум, видимо, предпочитают лишь сообщать в пабликах о своих достижениях и новостях, хотя, пожалуй, стоило бы приобщать людей к новаторствам в стилях и эффектах. Хоть бы ссылки на туториалы выкладывали...

не думали об этом? Если честно, иногда жутко бесят изображения/кадры из фильмов с цитатами, обработанные лишь так, что на них накладывают текстуру (в большинстве случаев с лица и кожи персоны на изображении текстура не стирается), делают вульгарно-яркими цвета и оттенки изображения (лица героев желтеют при этому!) и пишут текст. При чем, что бесит меня более всего, на этот несчастный текст накладывают стандартные стили. Ну, люди, это же вульгарно выглядит. Прошлый век.

0

476

Ура-ура! Всех с наступающим, товагищи!
Счастливого нового года этому форуму, его создателям, обитателям и вообще всем-всем!

0

477

А где можно заказать дизайн??

0

478

Кити
В данный момент проект работает на голом энтузиазме двух человек (при наличие свободного времени).
Если очень хочется заказать дизайн, можете кинуть заявку и контакты мне в личку.
Однако учтите, что быстро сделать я не смогу, и все таки существуют некоторые тематики, с которыми я "боюсь" работать.

0

479

Всех с возрождением!))

0

480

Selin
да отдохнули немного :flirt:

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно