Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 441 страница 460 из 484

441

Fakin
Белка
Привет...как у вас дела?

0

442

Stasic-k
Довольно-таки неплохо х)) А ты как?))

0

443

потихоньку

0

444

Всем привет! Слушайте, а не подскажите ли вы, где можно заказать дизайн?

0

445

Selin
у нас есть тема заказа дизайнов,но пока что она закрыта. Как только все утрясется и появится приемлимое количество дизайнеров (сама понимаешь,нас тут и так немного,а стили тем более уж не все умеют делать.Поскольку делаем мы стили бесплатно,в один день пользователи могут заказать до 5 дизайнов одновременно. И когда все это успеть?),мы откроем тему
можно еще заказать на колор-форуме или на стайле. Это общеизвестные арт-форумы.

0

446

Ребята, всем, кто не бросал в течение моего отсутствия форум, большое спасибо и земной поклон
я искренне сожалею и извиняюсь за мое долгое отсутствие

0

447

центурион
да я лично толком не работала, только изредка забегаю...
грипп отнял все силы :(
Кстати у кого где и какая погода?
Я знаю, что есть города где сейчас тепло...хоть помечтать бы. А то у нас -40 по цельсию...

0

448

Stasic-k написал(а):

грипп отнял все силы

болеешь?

Stasic-k написал(а):

Кстати у кого где и какая погода?
Я знаю, что есть города где сейчас тепло...хоть помечтать бы. А то у нас -40 по цельсию...

-40? *О* У нас около -20, но я уже мерзну. В прошлом году холоднее было, и то я не мерзла. А теперь вот плюнула на всякую там красоту,каблуки и милые короткие курточки. Надеваю теплый пуховик, варежки с мехом внутри, джинсы с подкладкой и в школу...

а вот с бабушкой неделю назад болтала по скайпу,так у них в Краснодаре +20 было... да-да,я не ошиблась.Именно что +,а не -20...

0

449

центурион
так в Краснодаре, всю зиму плюс ;) вроде бы  o.O
я сама не помню уже что такое каблуки
особенно боюсь вспоминать те ощущения, когда долго на каблуках не ходишь, потом оденешь, и кайфуешь в общественном транспорте, а потом каждый шаг болью отдает, со стороны наверное напоминает поход калеки до дому
Да я уже почти отболела, температуры нет, остался легкий насморк и кашель (чем грипп и антирадует)
всего дважды болела гриппом (включая этот), но реально его боюсь  :hobo:
В прошлый раз я месяц болела, так у меня легкие по адски болели и от рефлекса кашля я недели полторы еще отходила
А сейчас боль только начинается, буду надеятся, что к концу недели, выздоровлю

0

450

Ростов, -3, снег. У меня потерялся хорек. Грусть. Печаль. Тоска)

0

451

Stasic-k написал(а):

так в Краснодаре, всю зиму плюс ;) вроде бы

нет,до 25 доходило (в смысле,ниже 25)... это сейчас уж так теплее становится

Stasic-k написал(а):

особенно боюсь вспоминать те ощущения, когда долго на каблуках не ходишь, потом оденешь, и кайфуешь в общественном транспорте, а потом каждый шаг болью отдает, со стороны наверное напоминает поход калеки до дому

для меня самое страшное,когда после дождь а'ля мороз наступает гололед,и ты идешь по дороге со скоростью улитки,боясь,что упадешь. Поэтому я сейчас обувь на плоской подошве покупаю-мало ли

Stasic-k написал(а):

Да я уже почти отболела

ну,это уж хорошо)
кстати,никогда не считала грипп страшной болезнь,но,судя по твоим словам,она все-таки серьезная

Белка написал(а):

Ростов, -3, снег.

повезло. Я люблю снег. Уж лучше он,чем морозы
У нас,кстати,сейчас пошел снег))

Белка написал(а):

У меня потерялся хорек. Грусть. Печаль. Тоска)

Как? Если бы он был дома,то потеряться не мог.Это же не значит,что ты его на улице держишь? И вообще,у тебя есть хорек?Удивительно. Мне мама,кроме кота,никого больше не разрешает заводить

0

452

центурион написал(а):

повезло. Я люблю снег. Уж лучше он,чем морозы
У нас,кстати,сейчас пошел снег))

Он не лепится х))

центурион написал(а):

Как? Если бы он был дома,то потеряться не мог.Это же не значит,что ты его на улице держишь? И вообще,у тебя есть хорек?Удивительно. Мне мама,кроме кота,никого больше не разрешает заводить

1.Он был дома, но дверь открыли и он мог убежать)
2.Да, у меня есть хорек)
3.Моя мама была от хорька в восторге)) Все мамы в восторге от хорьков)))

0

453

Белка написал(а):

Он не лепится х))

это же к лучшему.Я люблю такой. А липкий снег в школе плохо.Выходишь такой после уроков на улицу,и мелкие кидаются друг с другом,тебе может ненароком прилететь

Белка написал(а):

1.Он был дома, но дверь открыли и он мог убежать)

тогда же очень плохи твои дела...ну,и дела хорька тоже

Белка написал(а):

3.Моя мама была от хорька в восторге)) Все мамы в восторге от хорьков)))

не уверена. Моя наверняка бы не поощряла такого члена семьи

0

454

центурион
Мне написали, что хорек выживет О_о )))
Моя мама только вначале истерила, а потом стала тискать хорену и говорить, что ее любит больше, чем меня и брата х))

0

455

Белка написал(а):

Моя мама только вначале истерила, а потом стала тискать хорену и говорить, что ее любит больше, чем меня и брата х))

оо,жестко. Не обидно?

Белка написал(а):

Мне написали, что хорек выживет О_о )))

ладно,другим виднее,ибо я ни разу не общалась с хорьками  и не знаю,в каких условиях они живут

0

456

Белка
кстати,мне вот интересно,а ты,как толкинист,собираешься на премьеру Хоббита идти?

0

457

центурион написал(а):

оо,жестко. Не обидно?

Нет XD

центурион написал(а):

кстати,мне вот интересно,а ты,как толкинист,собираешься на премьеру Хоббита идти?

Конечно)) Я уже с 17 ноября собираюсь х))) жду, когда билеты бронировать можно будет - хочу место в самом центре)))

0

458

Бу))

0

459

Димка, Белка, приветики

0

460

Stasic-k
Привет) Как настроение?)_

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1