Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 380 из 484

361

Stasic-k написал(а):

я нашла пару уроков, но они не совсем для нас подойдут :),

почему?

Stasic-k написал(а):

ты странная белка, анкета смешная, но тебе скучно

да,меня это тоже удивило...

0

362

Stasic-k написал(а):

ты странная белка, анкета смешная, но тебе скучно

Я ее прочла, посмеялась, и скучно...))

0

363

*пожала плечами*
ребятки,сегодня же суббота! Ну,разве это не замечательно? Я люблю субботу,потому что на следующий день,в воскресенье, идти никуда не надо,можно спать утром,сколько душе угодно

0

364

центурион написал(а):

ребятки,сегодня же суббота! Ну,разве это не замечательно? Я люблю субботу,потому что на следующий день,в воскресенье, идти никуда не надо,можно спать утром,сколько душе угодно

я люблю только две субботы в месяц, т.е. тогда когда суббота - выходной.
а другие субботы - не люблю ;)

0

365

Я вас задрала, знаю х))
как вам?)

+1

366

Stasic-k написал(а):

я люблю только две субботы в месяц, т.е. тогда когда суббота - выходной.
а другие субботы - не люблю ;)

Ну,я тоже,но,если выбирать и субботы и воскресенья,я выбираю субботу,потому что вечером такое осознание:"ура!завтра можно поспать!" и нет никаких мыслей тревожных насчет уроков и дом.задания
Белка
не задрала,что ты! всегда обращайся за помощью и критикой. Мы поможем,чем только сможем
честно: мне нравится аккуратность. Рамка получилась красивая,только пунктирное обрамление,мне кажется,лишнее немного...
А вот в шапке текст сделать более сложным. Примени стандартные стили шрифта, скачай где-нибудь,либо посмотри уроки о том,как сделать красивый шрифт. Если честно,меня всегда убивала эта обводка(в маршрутке еду,смотрю телик на стене,а там реклама и такие огромный текст с жирной обводкой. Смотреть неприятно). Я никогда более 1px шрифт не обводила,тем более таким контрастным цветом.

0

367

центурион
х))) спасибо)))
Это единственный минус?)))

0

368

Белка
Мой отзыв в силе с твоей целью, он прост ;)
Если, что пиши в личку или в аську

0

369

Белка
ну,еще плюс,как сказала Настя,стиль прост. Мне в последнее время сто раз сказали,поэтому я успела запомнить простую истину:чтобы изначально привлечь пользователей,надо,безусловно,опираться на хорошую мат.часть,но стиль также является главным. Он должен быть очень красивым,сложным и эффектным.Тем более у тебя очень большой выбор. Несмотря на то,что специализируешься ты лишь на фэнтези-ролевых,исходников,какого-то особого стиля самой шапки и дизайна в целом множество. Тут уж действительно можно разбежаться и придумать что-то действительно убойное,при виде которого пользователи бы говорили:"Какой чудесный дизайн! Я зарегистрируюсь здесь хотя бы для того,чтобы каждый день видеть такую красотищу!"

0

370

центурион
Не знаю.. Я за простоту в дизайнах каталога. На ролевых и так всякие штучки-дручки, должна же быть хоть где-то простота, от которой не болят глаза х))
В любом случае, я выдохлась, не мое это х)))

0

371

Белка
на первых порах это необходимо. Когда на форуме еще низка активность (что ж поделаешь?все же еще только запустил форум,сразу народ не повалит),а мат.часть,пусть и достаточно объемная и содержательная,нужно привлекать пользователей дизайном,как мне кажется. Впоследствии можно будет сделать простенький стиль,когда уже сформируется костяк форума,и старые пользователи в любом случае будут посещать ресурс

блин,ну что за фигня? у нас в городе в который раз не показывают фильмы в кинотеатрах,которые хочу посмотреть я!

0

372

я,кстати,посмотрела "Облачный атлас". Чудесный фильм,мне он очень-очень-преочень понравился

0

373

центурион
я тоже посмотрела, и помоему откритиковала пару страниц назад ;) присоединишься?

0

374

Белка написал(а):

Не знаю.. Я за простоту в дизайнах каталога. На ролевых и так всякие штучки-дручки, должна же быть хоть где-то простота, от которой не болят глаза х))
В любом случае, я выдохлась, не мое это х))

Поставишь один из этих когда соберешь свою квоту читателей ;)

0

375

Stasic-k
да,я видела,но не читала,пока сама не посмотрела. Если сегодня будет время,познакомлюсь с твоей рецензией и устроим дебаты:P

0

376

Всем ку))

0

377

Белка
вечера)

Stasic-k
итак, Облачный Атлас

Вообще я очень надеюсь,что сейчас получится достаточно приемлимый отзыв,а не сумбурное скопление фраз,потому что именно на этот фильм я бы хотела написать хорошую рецензию.

Как и полагается в моем случае, я заранее пересмотрела раз 10 точно трейлер к ОА(Облачному Атласу), тщательно посмотрела всю информацию о фильме на Кинопоиске, просмотрела кадры и т.д.,но так и не поняла, к чему же будет стремиться сюжет. Однако уже где-то в середине фильма становится понятно, что к чему.
Расскажу немного о самом сюжете. Я точно не запомнила года и места, где происходили события, поэтому не кидайтесь тапками. Итак, у нас 4 отрезка времени, 4 эпохи,скажем так. Я располагаю их в хронологическом порядке. Первое: средние века. Молодой адвокат мистер Юинг (кажется,так) направляется на рабские плантации за каким-то очень важным документом. Вот простите, всех тонкостей я не прописываю,мне они были не особо нужны. Так вот, мистер Юинг (Джим Стерджис) направляется затем к себе домой, к своей жене Тильде. К этому и стремится весь сюжет данного отрезка времени. Конечно, там будет много преград, много обстоятельств, мешающих герою Стерджиса, но все законится вполне благополучно.
Второе: Наше время, 2012 год. Главная героиня - Луиза Рей(Холли Берри), журналистка. Она ищет документы, которые прольют истину на происходящее в мире,однако,опять же,множество лиц и обстоятельств мешают этому.
Третье время,самое мое любимое: Легенда о Сан
Четвертое: Том Хэнкс, живущий в племени под горой, и Холли Берри, являющаяся чужестранкой. Здесь мне тоже очень понравилась борьба Тома (извините,не помню,как зовут персонажа) с дьяволом. Ужасно жаль было сыновей Тома...

Я криво-косо изложила то,что я сама поняла (вкратце,я бы рассказала побольше). Как я уже говорила,мне безумно понравилась Сонми-451. Чудесная героиня, замечательные предсмертные ее слова. Очень понравился ее разговор с допрашивателем. Я чуть ли не плакала, когда ответила на его вопрос, почему же она пошла на революцию, хотя знала, что все обречено на провал, таким образом: "Потому что так сказал генерал"(как-то так). То есть она знала, что умрет,но все равно шла на это,потому что,не смотря ни на что,мы должны сражаться, бороться. Как скажет мистер Юинг:"Наша борьба-это всего лишь капля в море. Но что есть море,если не множество капель?"

Очень мне понравилось,как быстро перемещались в кадре с одного "времени" на другое. Очень вдохновляла музыка (теперь я собираюсь найти ноты и поиграть на своем фо-но секстет "Облачный атлас"). Также я забыла про дом престарелых (здесь я насмеялась вволю),про Сиксмита, его историю, про симфонию и пр. Вам стоит посмотреть этот фильм. Хотя,конечно,чтобы разобраться,кто есть кто в каждом "времени" достаточно сложно. Я сейчас вот залезла на Кинопоиск и увидела,что помимо 2-х героев Стерджиса есть еще несколько. Теперь мне это загадка до релиза на DVD. Буду потом сидеть и "понимать",кто есть кто. Очень уж заинтриговал фильм,я,если честно,не заметила,как прошли эти 3(округляя) часа, как-то все легко и плавно получилось. И да,я рада,что с мамой и мелкой сестрой я на него не пошла. Уж много там для них лично лишнего.
А так Я уже второй день хожу и все его вспоминаю,перевариваю.

+1

378

центурион написал(а):

Третье время,самое мое любимое: Легенда о Сан

мне тоже эта история понравилась
И зацепила фраза
За чем вы пошли, ведь вам могли не поверить
и тут героиня произносит тонкую мысль
- Но один же поверил...

да также понравилась психолоческая борьба  Тома Хенска (и искуситель мистер Смитт из Матрицы)

центурион, а какой гримм тебе понравился?

З.Ы. Хорошо что ты подготовилась, ты восполнила мои пробелы, хотя некоторая загадка философии так и осталась в сомнении, но потом обсудим второй показ на ДВД.
А то я шла без подготовки ;)

0

379

0

380

Белка

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно