Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 341 страница 360 из 484

341

Laune
круто)))

0

342

я истощен*умирает на диване* дизайны высасывают все соки Т___Т

0

343

Laune
Запасайтесь новыми соками ;)

0

344

Слушайте, объясните идиоту, как делали рамочки (перегородку между задним и передним фоном) на форумах, как:

Особенно на 1 и 3. Я хочу так же, но у меня не выходит совсем. Неужели такие рамки сами делают?

0

345

Белка
рисунок переднего фона, на прозрачном слое, прозраный не виден, а то что видно с рваными краями

0

346

Stasic-k
и как так же сделать?...

0

347

Stasic-k
только этим и остается заниматься)
как дела?

еще раз спасибо за поздравления прям как меня саму поздравляли х)

0

348

Белка написал(а):

и как так же сделать?...

рисунок переднего фона, на прозрачном слое, прозраный не виден, а то что видно с рваными краями
Единственная сложность, что данные кусочки повторятся поэтому верх и низ куска должен быть продолжением, и не стоимт делать резких узоров, когда пойдет частый повтор, жто будет смотреться неочень, поэтому, в примере высота большая

Скрытый текст я в ЛС написала ;)

0

349

Laune
мне особо не зачто, а благодарность центуриону передам ;)
Дела нормально, борюсь с ограниченностью формата gif, он реально меня бесить начинает, а другие форматы форумы жуют плохо ;)

0

350

Stasic-k написал(а):

Белка написал(а):

и как так же сделать?...

Единственная сложность, что данные кусочки повторятся поэтому верх и низ куска должен быть продолжением, и не стоимт делать резких узоров, когда пойдет частый повтор, жто будет смотреться неочень, поэтому, в примере высота большая

Скрытый текст я в ЛС написала

Настя,тебя спрашивают,как саму рамку рисовать. Я тоже задавалась этим вопросом. Все дизайнеры говорят,что пользуются элементами с сайта lenagold,но я там нормальных рамок не вижу. И у меня тоже паника:это что же,люди сами рамки в фш рисуют?

0

351

центурион написал(а):

Настя,тебя спрашивают,как саму рамку рисовать. Я тоже задавалась этим вопросом. Все дизайнеры говорят,что пользуются элементами с сайта lenagold,но я там нормальных рамок не вижу. И у меня тоже паника:это что же,люди сами рамки в фш рисуют

Ну просто возможно они ищут в другом месте, попробую поискать, более интересное место...;)

0

352

центурион написал(а):

Настя,тебя спрашивают,как саму рамку рисовать. Я тоже задавалась этим вопросом. Все дизайнеры говорят,что пользуются элементами с сайта lenagold,но я там нормальных рамок не вижу. И у меня тоже паника:это что же,люди сами рамки в фш рисуют?

Вот, я тоже об этом!) Но походу рисуют сами, ибо я уже все онлайн уроки посмотрела - нет нигде такого. У меня была еще идея, кстати, что может это свиток берут (ровный, без загибов), вырезают у него середину - это основа. Перекрашивают его в коричневый. Золотую роспись рисуют сами. Вторая рамка (которая тонкая)... Я не нашла, поэтому мне кажется, что тоже сами рисуют...

0

353

Stasic-k написал(а):

Ну просто возможно они ищут в другом месте, попробую поискать, более интересное место...;)

я очень надеюсь на то,что берут в другом месте. Надо будет тоже на стайле или на колоре глянуть

Белка написал(а):

Вот, я тоже об этом!) Но походу рисуют сами, ибо я уже все онлайн уроки посмотрела - нет нигде такого. У меня была еще идея, кстати, что может это свиток берут (ровный, без загибов), вырезают у него середину - это основа. Перекрашивают его в коричневый. Золотую роспись рисуют сами. Вторая рамка (которая тонкая)... Я не нашла, поэтому мне кажется, что тоже сами рисуют...

Ну,если сами рисуют,то,мне кажется,обязательно бы где-нибудь были уроки о том,как нарисовать рамку в фш. А я нигде не видела...

0

354

центурион
я нашла пару уроков, но они не совсем для нас подойдут :),

0

355

Скушно О_о )

0

356

Белка
Я надеюсь ты скучаешь не потому же поводу?

0

357

Stasic-k
неа х)) анкета просто смешная на форуме у меня... уже второй час человеку объясняю, что не так)

0

358

Белка
СОЧУВСТВУЮ

0

359

Stasic-k
да это скорее смешно х)))

0

360

Белка
ты странная белка, анкета смешная, но тебе скучно