Fakin
Флуд #1
Сообщений 301 страница 320 из 484
Поделиться30104-11-2012 19:35:34
Поделиться30204-11-2012 19:56:46
Stasic-k
Что угодно.. Просто для того, чтобы забить кинозал х))
Блин, доступ... Чичас кину то сообщение:
1812.
Лучше бы не ходила
во-первых, композитор - хоть стой, хоть падай
Это вообще что за кино (ближе к истории, комедия, или пародия)? Короче, смесь всего и неудачная. На мой взгляд. Вроде есть шутки, но их мало. Реал так, что запоздалые реакции и смех в неположенном месте. Пародия... Ну так явнее намекните...
Для меня идеальный Наполеон, только Арманд Ассанте, (а здесь даже ростику не убавили). Все самое интересное упустили. Главная героиня симпатичная, иногда привлекает взгляд, а иногда наигранно все. Воздушный шар привязанный.. Рубят канаты минут 5.. Ну ты что привязанная была? Или мозгов не хватает вылезти - обязательно надо ждать, когда он поднимется на высоту восьми-этажки, чтобы прыгнуть в мини бассейн, так счастливо оказавшийся в нужном месте?
Главный герой... ресницы отпад, но кто дал такой цвет волос в 19 веке, что краску завезли? И с каких пор мужики ходят в спальни девиц? Ау, такого не было, наверное, до середины 20 века.
Больше смотреть не буду...Ральф.
Ну, что тут скажешь мульт есть мульт. Посмотреть можно, прослезиться можно - режиссер хорошо выдавит слезу из ваших глаз. Хорошая демонстрация, что злодеи бывают добрыми.
Еще разок я бы посмотрелаОблачный атлас.
Кино на любителя.
Т.е., чтобы сие творение понять, надо посмотреть не один раз. Уверена, наверное, со второго раза все станет на свои места. Вот помните, когда первый раз смотрели матрицу, тоже все встало на свои места после второго просмотра? Поэтому и Облачный атлас лишь только с одной половинкой, а именно Ланой Вачовски, почти все 3 часа заставила сидеть в кинотеатре, хотя были порывы встать и уйти т.к. все затянули...
Суть в том чтобы донести до нас то что: чтобы мы не делали с окружающими нас людьми: мамой, папой, крикливым соседом и т.п. Короче все это вернется к нам в следующей жизни (уверена, если посмотреть во второй раз с блокнотом в руке, ради эксперимента, Лана покажет, что если вы оказали добро одному человеку, в следующей жизни он окажет его вам, или наоборот, напакостил кому нибудь, потом он отомстит вам...
Я бы сказала это с уверенностью, но боюсь там все так переплетено, что без бутылки водки не наберешься
т.е. все реинкарнации показываются практически одновременно захватывая прошлое (США 19 века, до будущего если память не изменяет 22 век)
Кино сочетает исторические пейзажи. А так же и будущее, и отдаленное, и перспективное будущее.
Кино предназначено, чтобы после него сесть и подумать, пофилософствовать.
Ну и любителям грима...очень советую посмотреть... Не все и не везде быстро узнавали мистера Смита в гриме (то женщина, то азиат, то мужчина. То же самое и Том Хенск, от мужчин среднего возраста до старика, Холли Берри тоже посмотрите, очень удивит ее осветленная версия).
Поделиться30304-11-2012 20:00:45
Просто для того, чтобы забить кинозал х))
у тебя на форуме есть кинозал?
Поделиться30404-11-2012 20:09:37
Белка
Кое где перевернула, и исказила,
Стилистика не моя, ну да ладно,
понравилась фраза
Без бутылки водки не наберешся
раберешься
это было разберешься
А можно я теперь твою фразу на цитату пущу?
Поделиться30504-11-2012 20:21:17
центурион
Ну да.. Обсуждение фильмов))
Stasic-k
Я писала это под утро, вроде, я уже на автомате, как учитель русского языка исправляла XD ))
А можно я теперь твою фразу на цитату пущу?
можно х))
Поделиться30604-11-2012 20:33:03
007: Координаты «Скайфолл»
Фильмы про Бонда всегда динамичны.
Я даже не знаю сколько их частей про Бонда, не знаю есть ли книги про него (если есть простите меня поклонники)
Какая у меня память, почему то рядом с фамилией Бонд, крутилась фамилия Флеминга, поэтому я уточнила.
Книги все таки есть. Но сути это не менят я их не читала.
Не знаю будут ли еще продолжения. Кто знает ответ откликнетесь?
Весь фильм мы спсаем Эм, бедная зачем она вообще сидит во главе. То ли ради власти, то ли ради признания, мне до сих пор не понятно, но уходить ей с поста, все же хочется красиво. Раньше, она привлекала к себе внимание, характером, способность, мыслить и видеть, то что не все и сразу увидят.
А сейчас, в фильме мы заглядываем в прошлое, так ли она хорошо обращается с любимчиками (включая Бонда)?
В роли злодея выступает бывший любимчик. Для любителей спецэффектов обратите внимание когда он вынет челюсть, ух... просто жесть, хорошо, что у него нашлись деньги на стоматолога.
Не знаю как у Вас, но когда злодей начал играть глазками, с заднего ряда очень громко послышалось нехорошее слова, в следующем шаблоне:
- Он, что ....?
Да мужчина действительно оказался не традиционной ориентации, к сожалению наши парни себя в руках держать не могут поскольку в нашем городе это встречается довольно редко.
В общем цель у злодея двоякая, с одной стороны добиться расположения Эм, с другой стороны открыть глаза Бонду, и переманить на свою сторону. Не добившись ни того ни другого (за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь), он решает убить Эм, и тут народный спаситель в лице Бонда пытается спасти ее в своем доме (где вырос в детстве). Ох как несчастно, она все равно умирает.
Так и не понимаю Бонда, который сылшал как Эм отдает четкий приказ стрелять, ведь ей безразлично в кого может попасть пуля в Бонда или в вора, злосчастного списка с агентами.
Естественно список дороже.
Все таки базы данных выглядят намного аппетитней и дороже, чем жизни.
Кстати после ранения, Бонд на самом деле не смог пройти тесты, но все равно был допущен к работе. Ему предложили кабинетную работу, но судя по всему сражатся от будет до пенсии...
Смотреть стоит только ради спецэффектов, и то думаю после пары раз надоет.
Поделиться30804-11-2012 20:42:51
Gablielle
привет-привет)
Поделиться30904-11-2012 20:45:13
центурион
Ещё раз хелоу
Как настроение?)
Поделиться31004-11-2012 20:48:44
Gablielle
Привет отличное, намекается бессонная ночь, которая грозит распространится на неделю
А твои дела как?
Поделиться31104-11-2012 20:55:01
Stasic-k
намекается бессонная ночь, которая грозит распространится на неделю
та же проблема(
А твои дела как?
Пока отлично, я наконец-то решилась записаться на обучение, да и настроение великолепное)
Поделиться31204-11-2012 20:59:03
я наконец-то решилась записаться на обучение
Это хорошо, я бы тоже пошла, вот только временем наберусь, а то где ни берусь, все рывками идет, жаль учителей.
да и настроение великолепное
Это вообще просто замечательно
Пока отлично
А вот это огорчает, все таки все должно быть отлично, и желательно как можно дольше...
Поделиться31304-11-2012 21:09:03
Это хорошо, я бы тоже пошла, вот только временем наберусь, а то где ни берусь, все рывками идет, жаль учителей.
а у меня всё до этого было проблема найти учителя, а тут смотрю вы появились, а это значит ещё не все учителя заняты. Вот, и прибежала, как только увидела тему с обучением
А вот это огорчает, все таки все должно быть отлично, и желательно как можно дольше...
До утра будет отлично, но потом опять придётся бегать по делам как заведённая
Поделиться31404-11-2012 21:14:42
а у меня всё до этого было проблема найти учителя, а тут смотрю вы появились, а это значит ещё не все учителя заняты.
Да по моему у нас все активно заняты если не одним так другим...
Будем надеятсяя скоро придубет помощь, нехотелось бы что бы начались очереди
До утра будет отлично, но потом опять придётся бегать по делам как заведённая
не мудрено, там же понедельник ...
Поделиться31504-11-2012 21:20:18
Да по моему у нас все активно заняты если не одним так другим...
Будем надеятсяя скоро придубет помощь, нехотелось бы что бы начались очереди
с удовольствием помогла бы, но вот умений маловато
не мудрено, там же понедельник ...
ужасный день недели(
Чем занимаешься?
Поделиться31604-11-2012 21:35:04
Будем надеятсяя скоро придубет помощь
как себя почитаю, хочу сломать клаву, которая порой пропускает буквы, и надовать по пальцам, за то, что тянутся не туда куда надо
В данный момент конверчу фильм, по заказам (для мува), уже вторые сутки пошли
Сейчас порядок буду наводить, все собиралась всю неделю пыталась, а так и не сделала, так и летаю по комнате, среди книг и бумаг, как Гарри Поттер на метле.
А у тебя, что творится по ту сторону монитора? а то отсюда не видать да и подглядывать не удобно.
Поделиться31704-11-2012 21:39:17
как себя почитаю, хочу сломать клаву, которая порой пропускает буквы, и надовать по пальцам, за то, что тянутся не туда куда надо
Бывает)
В данный момент конверчу фильм, по заказам (для мува), уже вторые сутки пошли
Какой фильм?
Сейчас порядок буду наводить, все собиралась всю неделю пыталась, а так и не сделала, так и летаю по комнате, среди книг и бумаг, как Гарри Поттер на метле.
Забавное, наверно, зрелище
Поделиться31804-11-2012 21:46:47
Какой фильм?
Сумасшедшая езда
Забавное
ну если со стороны на скачущих газелей смотреть, то да...но они обычно говорят, когда порядк, то будет? То здесь уже не смешно. Зато скакать они стараются реже
Поделиться31904-11-2012 21:52:42
Всем ночи)
Поделиться32004-11-2012 21:55:42
Белка
Я надеюсь это приветствие, а не прощание?