Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 261 страница 280 из 484

261

Stasic-k написал(а):

выбери одну, та что больше всего заставляет говорит Ах

Так и сделаю, да. А потом посмотрим:) Буду плодить глюки. Кст,, видела как-то ролевую по Винде. Вообще нечто! Только никто не играет. Но какая задумка! Там можно поиграть Винампом или Пэинтом. Есть анкета. Слабо представляю, как это (роллка на реконструкции была) - анкета любой софтины есть код:) Но явно оригинальная задумка

0

262

0

263

Stasic-k написал(а):

*Стасик молчи-молчи не спрашивай*, вдруг будет +1 дело

нет-нет,тебя я припахивать не буду,тем более сейчас куча людей эту олимпиаду решают,и можно в майле-вопросах найти ответы...

Алекстида написал(а):

На некоторых форумах пока дождешься хода других, поседеешь (вот и играла на нескольких.

у меня тоже иногда такая проблема. Сидишь на одной ролевой,ждешь долго-долго ответного поста. В конце-концов психанешь и идешь искать доп.ролку,потом еще одну,и еще...А потом вдруг на всех ролевых пользователи встряхнутся и засыпают тебя делами.И вот тогда начинаешь жалеть,что вообще ввязался во все это

Stasic-k написал(а):

ну все, растроилась, звучит так будто трейлер лучше фильма

нет-нет,это всего лишь личное мнение девушки,которая недолюбливает русские фильмы,особенно мелодрамы. Если честно,слегка смахивает на самую последнюю версию "трех мушкетеров"...

Stasic-k написал(а):

а интерактивом пока не пахнет, но ничего, скоро она уменя будет пахнуть

*представила, как флеш-анимация пахнет...* Оо

0

264

0

265

0

266

0

267

Алекстида написал(а):

Так и сделаю, да. А потом посмотрим:) Буду плодить глюки. Кст,, видела как-то ролевую по Винде. Вообще нечто! Только никто не играет. Но какая задумка! Там можно поиграть Винампом или Пэинтом. Есть анкета. Слабо представляю, как это (роллка на реконструкции была) - анкета любой софтины есть код:) Но явно оригинальная задумка

редко представляю себы в какой либо игре, но здесь даже не знаю
пост от винды

Чувствую себя сонно, опять этот юзер нападает
Мой слуга по имени BIOS будит меня, да так дотошно,
"Какого фига, вчера с этим юзером порнуху смотрели до трех ночи, - обозленно подумал я.
- ну иду я, иду!
С этими словами выдаю приветственное окошко
"может он забыл пароль" тогда можно будет вздремнуть в сенках
Ан нет вспомнил засранец"
- Здравствуй Мастер! Если хочешь начать работу, нажми на кнопочку Пуск, вот в этом уголку, - с сарказмом напоминаю этому идиоту, чтобы он поскорее отстал от меня...

ну и т.п.

+1

268

центурион написал(а):

у меня тоже иногда такая проблема. Сидишь на одной ролевой,ждешь долго-долго ответного поста. В конце-концов психанешь и идешь искать доп.ролку,потом еще одну,и еще...А потом вдруг на всех ролевых пользователи встряхнутся и засыпают тебя делами.И вот тогда начинаешь жалеть,что вообще ввязался во все это

это точно, 100% соглашусь

центурион написал(а):

всего лишь личное мнение девушки,которая недолюбливает русские фильмы

ну я как бы тоже не особый поклонник, но больно уж трейлер интересе, да и моя любимая эпоха ;)
из российской истории 19 века, именно первые 25 лет и интересны

центурион написал(а):

Если честно,слегка смахивает на самую последнюю версию "трех мушкетеров"...

ну да, должно быть очень похоже, может и с Наполеоном против Ржеского (стиль наверное тот же)

0

269

0

270

центурион написал(а):

И сколько же ждать теперь,когда релиз на dvd будет?Тт

так он только 01 ноя стартанул, пиратки появятся, а качество не раньше февраля, наверное.
Все таки надо устроить себе бессонную ночь ;)

0

271

Stasic-k написал(а):

должно быть очень похоже, может и с Наполеоном против Ржеского (стиль наверное тот же)

не знаю,я не смотрела)

Stasic-k написал(а):

так он только 01 ноя стартанул, пиратки появятся, а качество не раньше февраля, наверное.

вот. Ну ладно,хоть в самый противный и не любимый мною месяц года будет что-то приятное

0

272

Всем утра х))

0

273

Белка
доброго)

0

274

центурион
не доброго х)) мне приснилось, как я украла корону Мелькора (прототип Саурона) и за мной гнался неадекватный Берен (прототип Арагорна) х))

0

275

Белка
для меня это весело. Ну,тебе во сне-то было,наверное,не так уж и смешно...
ты вообще как:на стороне темных или на стороне светлых обычно?Ну,если бы выбор предоставили?

0

276

центурион
Я вообще "50 оттенков серого")) Не люблю быть приверженцем какой-либо стороны х))
А ты?)

0

277

Белка
ну,почему-то мне больше нравятся светлые. Я вся такая правильная)
хотя иногда и нейтральную сторону люблю сохранять

0

278

центурион
Свет - понятие абстрактное х))) Я не знаю, на какой стороне лучше, посему и не выбираю)))

0

279

Белка написал(а):

Я не знаю, на какой стороне лучше, посему и не выбираю)))

а я выбираю не по тому,где лучше,а по тому, на какой стороне справедливость и правда (в большинстве случаев это светлая сторона-на то она и светлая)

подозреваю,что сегодня Стасик решила осчастливить своим приходом один из кинотеатров Омска...

0

280

центурион написал(а):

подозреваю,что сегодня Стасик решила осчастливить своим приходом один из кинотеатров Омска...

АГА....получилось, что один, не могла написать два?
сейчас
пойду чаю....
1812...лучше бы не ходила ;):
во перввых композитор хоть стой хоть падай ;)
Это вообще что за кино (ближе к истории, комедия, или пародия) короче смесь всего и не удачная га мой взгляд
Вроде есть шутки, но их мало. реал, так че запаздалые реакции и смех в неположенном месте.
Пародия, ну так явнее намекните...
Для меня идеальный Наполеон, только Арманд Ассанте,  (а здесь даже ростику не убавили,)
Все самое интересное упустили,
Главная герояня, симпатичная, иногда привлекает взгляд, а иногда наигранно все. Воздужный шар привязанный, рубят канаты минут 5, ну ты что привязанная была? или мозгов не хватает вылезти, обязательно надо ждать когда он поднимется на высоту 8 этажки, чтобы прыгнуть в мини бассейн, так счастливо оказавшийся в нужном месте?
Главный герой... ресницы отпад, но кто дал такой цвет волос в 19 веке, что краску завезли,?
И с каких пор мужики ходят в спали девиц? Ау, такого небыло наверное до серидины 20 ;)
Больше смотреть не буду...
Сейчас продолжу....

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно