Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 241 страница 260 из 484

241

Stasic-k
я бы тоже везде,но обязательно с самого начала-в Грецию

0

242

центурион
мне бы в Прагу или Лондон, Венеция (хотя там говорят не айс...)
З.Ы. ты прям как я, сама себе не ставлю UF;)

0

243

центурион написал(а):

я посмотрела тизер к "Сиропу" с моей любимой Эмбер Хёрд,и мне жутко захотелось посмотреть сам фильм. Только...блин,я так разозлилась! похоже,в России его показывать на больших экранах не собираются

Было нечестно кидать сий трейлер, я теперь тоже хочу ;)
так, дорогая моя готовь на завтреший вечер глазки ушки
Не удивительно, что он не на слуху, на весь город впихнули в один кинотеатр ;)

0

244

Stasic-k написал(а):

Не удивительно, что он не на слуху, на весь город впихнули в один кинотеатр ;)

ааа,я тоже хочу! у вас хотя бы один кинотеатр показывает,а у нас вообще ни один! такая жалость. И сколько же ждать теперь,когда релиз на dvd будет?Тт

Stasic-k написал(а):

З.Ы. ты прям как я, сама себе не ставлю UF;)

да ну не за что. Да и слишком уж это глупо...

Stasic-k написал(а):

мне бы в Прагу или Лондон, Венеция (хотя там говорят не айс...)

Прага.Это точно.Моя еще одна мечта. Очень хочется.
И,безусловно,Париж,Лондон,Вашингтон или Нью-Йорк)

кстати,мы с мамой-таки посмотрели "1812: Улланская баллада")

0

245

Мне отчего-то скучно и плохо... х)

0

246

центурион написал(а):

ааа,я тоже хочу! у вас хотя бы один кинотеатр показывает,а у нас вообще ни один! такая жалость. И сколько же ждать теперь,когда релиз на dvd будет?Тт

да непруха, эти изверги на сайте поставили начало в 8-00 (вечера) я как умная Маша, приперлась, а его нетю, он в час ночи...(а у меня стоянка в час закрывается), я что потом буду всю ночь машину сторожить из окна?
не знаю подумаю, если успею выспаться может завтра схожу...
центурион
заведи благотворительный фонд Тт, у нас обычно, к примеру за мою работу, кто нибудь другой из Амс назначает, так что, Мы можем и тебе накидать ;) Раз уж все стеснительные

центурион написал(а):

И,безусловно,Париж,Лондон,Вашингтон или Нью-Йорк)
кстати,мы с мамой-таки посмотрели "1812: Улланская баллада

не рассказывай, если успею тоже затра сбегаю! потом обсудим!
Белка
Надо развлекаться ;)
Это плохо когда скучно!
Я если хочу быть в скучном настроении (когда начинается его наплыв) могу если хочу, расслабится в нем, или развеять его, порой от этого бурная и интересная деятельность развиватся
центурион
наверное не даст соврать  :flirt:

0

247

Белка
от чего же? что случилось?
что-то всем сегодня плохо(

Stasic-k написал(а):

да непруха, эти изверги на сайте поставили начало в 8-00 (вечера) я как умная Маша, приперлась, а его нетю, он в час ночи...(а у меня стоянка в час закрывается), я что потом буду всю ночь машину сторожить из окна?
не знаю подумаю, если успею выспаться может завтра схожу...

на такси съезди,если сильно посмотреть хочешь. Ну,можно и подождать)

Stasic-k написал(а):

центурион
заведи благотворительный фонд Тт, у нас обычно, к примеру за мою работу, кто нибудь другой из Амс назначает, так что, Мы можем и тебе накидать ;) Раз уж все стеснительные

да мне особо-то юниферы и не нужны,только чтобы людям подарки дарить:)

Stasic-k написал(а):

не рассказывай, если успею тоже затра сбегаю! потом обсудим!

сбегай,сбегай. Маме моей понравилось,как истинной любительнице русских мелодрам. И,блин,я уже собиралась впечатлениями поделиться.Но раз ты просишь,то обсудим завтра)

Stasic-k написал(а):

центурион
наверное не даст соврать

ага-ага,это точно...хотя у меня закрадываются подозрения,что на Стасик всегда скука нападает,и она всегда такая активная

0

248

Stasic-k
Да я что-то с ума схожу

Я расстраиваюсь из-за того, что мой форум не развивается XD [s]какая я циничная..

0

249

Белка написал(а):

Я расстраиваюсь из-за того, что мой форум не развивается

Ничего, со временем народ набежит, главное не забрасывать.
---
А я все со своим форумом определиться не могу - слишком много идей, а пять ролевых тащить времени нет:) Ужасно...

0

250

центурион написал(а):

на такси съезди,если сильно посмотреть хочешь. Ну,можно и подождать)

на такси нажо в будущем деньги тратить, а на машине - деньги надо в прошлом тратить ( :crazy: )
т.е. если идти завтра, то тратиш 2 раза на такси + билет, либо только на билет ;) но тогда до 6 утра не спишь ;)

центурион написал(а):

И,блин,я уже собиралась впечатлениями поделиться.Но раз ты просишь,то обсудим завтра)

в обязаловку, на это сеанс деньги в прошлом потрачены, надо лишь выбрать время просмотра

центурион написал(а):

хотя у меня закрадываются подозрения,что на Стасик всегда скука нападает,и она всегда такая активная

да впрошлом меня кинули... и я месяц сидела и глаза ломала, вот буду еще неделю собираться и доделывать, то что не доделано ;)
Мы с тобой загадками болтаем прикольно так ;)

0

251

Алекстида написал(а):

пять ролевых

хМ, А я думала, что это я электровеник
пошла менять статус на ЛуЛе на:
*улитка*

0

252

Алекстида написал(а):

А я все со своим форумом определиться не могу - слишком много идей, а пять ролевых тащить времени нет:) Ужасно...

пять ролевых?да ты что!это же очень много.и как ты все успеваешь? Я вот,когда каникулы начались,активно принялась заниматься этим проектом,а все заходила на минут 10,потому что школа тормозила дело. И,пока крепко не возьмешься за проект,он сам не раскрутится..

Stasic-k написал(а):

на такси нажо в будущем деньги тратить, а на машине - деньги надо в прошлом тратить ( :crazy: )
т.е. если идти завтра, то тратиш 2 раза на такси + билет, либо только на билет ;) но тогда до 6 утра не спишь ;)

ох,как все сложно.Ты специально решила свернуть в спиральку мой мозг? Просто я сейчас еще интернет-олимпиаду "Леонардо" делаю,так у меня уже пар из ушей валит:D

Stasic-k написал(а):

в обязаловку, на это сеанс деньги в прошлом потрачены, надо лишь выбрать время просмотра

посмотри) наверное,он того стоит

Stasic-k написал(а):

и я месяц сидела и глаза ломала, вот буду еще неделю собираться и доделывать, то что не доделано

что же,если не секрет,ты не доделала?ту флеш-штуку?

0

253

Stasic-k написал(а):

*улитка*

ну-ну,не убивайся так. Мне что же тогда,писать в статус "амеба"?:D

0

254

Алекстида написал(а):

Ничего, со временем народ набежит, главное не забрасывать.

Я не забрасываю, а народ не бежит.. Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет")))

0

255

0

256

Белка написал(а):

Я не забрасываю, а народ не бежит.. Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет")))

ну,просто у кого-то есть на это талант,а у кого-то нет. У меня тоже на ролевых обычно мало людей,хотя,вроде,и все уже сделала для пользователей и для их удобства. Самое обидно,что у некоторых моих друзей,которые иногда и палец о палец не ударят (впрочем,я их не виню,за себя обидно),куча пользователей. Поэтому я обычно с такими людьми объединяюсь. Я занимаюсь любимым делом-облагораживаю ролевую,а друзья/подруги завлекают народ

0

257

центурион написал(а):

пять ролевых?да ты что!это же очень много.и как ты все успеваешь?

Вот и я теперь не успеваю:) Хотя на одном форуме вроде помогать начали. Игроки порой такие ленивые существа - пишешь им квесты на 12 страниц, носиком тыкаешь, даже хинты даешь - а они сидят.... А, пять это еще что. Сейчас на одном форуме сижу и свои пытаюсь сделать (вот есть три глобальные идеи, а времени на все точно не хватит, а так ни от чего отказываться не хочется - и это хочется, и то....). На некоторых форумах пока дождешься хода других, поседеешь (вот и играла на нескольких. Порой на одном играешь Вейдера, а на другом - КвайГона, а на третьем - Энакина, вот это весело:)). Только сейчас сижу на одном форуме пятью игровыми персонажами, и ГМлю....

Stasic-k написал(а):

*улитка*

Это я графоман:) Очень быстро печатающий:))

Белка написал(а):

Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет"

Игроки такие игроки...

0

258

центурион написал(а):

ох,как все сложно.Ты специально решила свернуть в спиральку мой мозг? Просто я сейчас еще интернет-олимпиаду "Леонардо" делаю,так у меня уже пар из ушей валит:D

*Стасик молчи-молчи не спрашивай*, вдруг будет +1 дело

центурион написал(а):

наверное,он того стоит

ну все, растроилась, звучит так будто трейлер лучше фильма

центурион написал(а):

что же,если не секрет,ты не доделала?ту флеш-штуку?

нет, надо ошибки исправлять, она только как анимация работает, а интерактивом пока не пахнет, но ничего, скоро она уменя будет пахнуть ;)

0

259

0

260

Алекстида написал(а):

так ни от чего отказываться не хочется - и это хочется, и то....).

за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

выбери одну, та что больше всего заставляет говорит Ах
а с большим количеством ты успевать не будешь

0

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно