Stasic-k
я бы тоже везде,но обязательно с самого начала-в Грецию
Флуд #1
Сообщений 241 страница 260 из 484
Поделиться24101-11-2012 21:58:09
Поделиться24201-11-2012 22:18:21
центурион
мне бы в Прагу или Лондон, Венеция (хотя там говорят не айс...)
З.Ы. ты прям как я, сама себе не ставлю UF;)
Поделиться24301-11-2012 22:54:39
я посмотрела тизер к "Сиропу" с моей любимой Эмбер Хёрд,и мне жутко захотелось посмотреть сам фильм. Только...блин,я так разозлилась! похоже,в России его показывать на больших экранах не собираются
Было нечестно кидать сий трейлер, я теперь тоже хочу
так, дорогая моя готовь на завтреший вечер глазки ушки
Не удивительно, что он не на слуху, на весь город впихнули в один кинотеатр
Поделиться24402-11-2012 16:38:21
Не удивительно, что он не на слуху, на весь город впихнули в один кинотеатр
ааа,я тоже хочу! у вас хотя бы один кинотеатр показывает,а у нас вообще ни один! такая жалость. И сколько же ждать теперь,когда релиз на dvd будет?Тт
З.Ы. ты прям как я, сама себе не ставлю UF;)
да ну не за что. Да и слишком уж это глупо...
мне бы в Прагу или Лондон, Венеция (хотя там говорят не айс...)
Прага.Это точно.Моя еще одна мечта. Очень хочется.
И,безусловно,Париж,Лондон,Вашингтон или Нью-Йорк)
кстати,мы с мамой-таки посмотрели "1812: Улланская баллада")
Поделиться24502-11-2012 17:54:32
Мне отчего-то скучно и плохо... х)
Поделиться24602-11-2012 18:15:24
ааа,я тоже хочу! у вас хотя бы один кинотеатр показывает,а у нас вообще ни один! такая жалость. И сколько же ждать теперь,когда релиз на dvd будет?Тт
да непруха, эти изверги на сайте поставили начало в 8-00 (вечера) я как умная Маша, приперлась, а его нетю, он в час ночи...(а у меня стоянка в час закрывается), я что потом буду всю ночь машину сторожить из окна?
не знаю подумаю, если успею выспаться может завтра схожу...
центурион
заведи благотворительный фонд Тт, у нас обычно, к примеру за мою работу, кто нибудь другой из Амс назначает, так что, Мы можем и тебе накидать Раз уж все стеснительные
И,безусловно,Париж,Лондон,Вашингтон или Нью-Йорк)
кстати,мы с мамой-таки посмотрели "1812: Улланская баллада
не рассказывай, если успею тоже затра сбегаю! потом обсудим!
Белка
Надо развлекаться
Это плохо когда скучно!
Я если хочу быть в скучном настроении (когда начинается его наплыв) могу если хочу, расслабится в нем, или развеять его, порой от этого бурная и интересная деятельность развиватся
центурион
наверное не даст соврать
Поделиться24702-11-2012 18:27:41
Белка
от чего же? что случилось?
что-то всем сегодня плохо(
да непруха, эти изверги на сайте поставили начало в 8-00 (вечера) я как умная Маша, приперлась, а его нетю, он в час ночи...(а у меня стоянка в час закрывается), я что потом буду всю ночь машину сторожить из окна?
не знаю подумаю, если успею выспаться может завтра схожу...
на такси съезди,если сильно посмотреть хочешь. Ну,можно и подождать)
центурион
заведи благотворительный фонд Тт, у нас обычно, к примеру за мою работу, кто нибудь другой из Амс назначает, так что, Мы можем и тебе накидать Раз уж все стеснительные
да мне особо-то юниферы и не нужны,только чтобы людям подарки дарить:)
не рассказывай, если успею тоже затра сбегаю! потом обсудим!
сбегай,сбегай. Маме моей понравилось,как истинной любительнице русских мелодрам. И,блин,я уже собиралась впечатлениями поделиться.Но раз ты просишь,то обсудим завтра)
центурион
наверное не даст соврать
ага-ага,это точно...хотя у меня закрадываются подозрения,что на Стасик всегда скука нападает,и она всегда такая активная
Поделиться24802-11-2012 18:27:44
Stasic-k
Да я что-то с ума схожу
Я расстраиваюсь из-за того, что мой форум не развивается XD [s]какая я циничная..
Поделиться24902-11-2012 18:33:06
Я расстраиваюсь из-за того, что мой форум не развивается
Ничего, со временем народ набежит, главное не забрасывать.
---
А я все со своим форумом определиться не могу - слишком много идей, а пять ролевых тащить времени нет:) Ужасно...
Поделиться25002-11-2012 18:38:36
на такси съезди,если сильно посмотреть хочешь. Ну,можно и подождать)
на такси нажо в будущем деньги тратить, а на машине - деньги надо в прошлом тратить ( )
т.е. если идти завтра, то тратиш 2 раза на такси + билет, либо только на билет но тогда до 6 утра не спишь
И,блин,я уже собиралась впечатлениями поделиться.Но раз ты просишь,то обсудим завтра)
в обязаловку, на это сеанс деньги в прошлом потрачены, надо лишь выбрать время просмотра
хотя у меня закрадываются подозрения,что на Стасик всегда скука нападает,и она всегда такая активная
да впрошлом меня кинули... и я месяц сидела и глаза ломала, вот буду еще неделю собираться и доделывать, то что не доделано
Мы с тобой загадками болтаем прикольно так
Поделиться25102-11-2012 18:40:02
пять ролевых
хМ, А я думала, что это я электровеник
пошла менять статус на ЛуЛе на:
*улитка*
Поделиться25202-11-2012 18:44:58
А я все со своим форумом определиться не могу - слишком много идей, а пять ролевых тащить времени нет:) Ужасно...
пять ролевых?да ты что!это же очень много.и как ты все успеваешь? Я вот,когда каникулы начались,активно принялась заниматься этим проектом,а все заходила на минут 10,потому что школа тормозила дело. И,пока крепко не возьмешься за проект,он сам не раскрутится..
на такси нажо в будущем деньги тратить, а на машине - деньги надо в прошлом тратить ( )
т.е. если идти завтра, то тратиш 2 раза на такси + билет, либо только на билет но тогда до 6 утра не спишь
ох,как все сложно.Ты специально решила свернуть в спиральку мой мозг? Просто я сейчас еще интернет-олимпиаду "Леонардо" делаю,так у меня уже пар из ушей валит:D
в обязаловку, на это сеанс деньги в прошлом потрачены, надо лишь выбрать время просмотра
посмотри) наверное,он того стоит
и я месяц сидела и глаза ломала, вот буду еще неделю собираться и доделывать, то что не доделано
что же,если не секрет,ты не доделала?ту флеш-штуку?
Поделиться25302-11-2012 18:46:04
*улитка*
ну-ну,не убивайся так. Мне что же тогда,писать в статус "амеба"?
Поделиться25402-11-2012 18:46:19
Ничего, со временем народ набежит, главное не забрасывать.
Я не забрасываю, а народ не бежит.. Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет")))
Поделиться25602-11-2012 19:02:27
Я не забрасываю, а народ не бежит.. Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет")))
ну,просто у кого-то есть на это талант,а у кого-то нет. У меня тоже на ролевых обычно мало людей,хотя,вроде,и все уже сделала для пользователей и для их удобства. Самое обидно,что у некоторых моих друзей,которые иногда и палец о палец не ударят (впрочем,я их не виню,за себя обидно),куча пользователей. Поэтому я обычно с такими людьми объединяюсь. Я занимаюсь любимым делом-облагораживаю ролевую,а друзья/подруги завлекают народ
Поделиться25702-11-2012 19:05:00
пять ролевых?да ты что!это же очень много.и как ты все успеваешь?
Вот и я теперь не успеваю:) Хотя на одном форуме вроде помогать начали. Игроки порой такие ленивые существа - пишешь им квесты на 12 страниц, носиком тыкаешь, даже хинты даешь - а они сидят.... А, пять это еще что. Сейчас на одном форуме сижу и свои пытаюсь сделать (вот есть три глобальные идеи, а времени на все точно не хватит, а так ни от чего отказываться не хочется - и это хочется, и то....). На некоторых форумах пока дождешься хода других, поседеешь (вот и играла на нескольких. Порой на одном играешь Вейдера, а на другом - КвайГона, а на третьем - Энакина, вот это весело:)). Только сейчас сижу на одном форуме пятью игровыми персонажами, и ГМлю....
*улитка*
Это я графоман:) Очень быстро печатающий:))
Точнее он обещает бежать когда "поактивней будет"
Игроки такие игроки...
Поделиться25802-11-2012 19:05:46
ох,как все сложно.Ты специально решила свернуть в спиральку мой мозг? Просто я сейчас еще интернет-олимпиаду "Леонардо" делаю,так у меня уже пар из ушей валит:D
*Стасик молчи-молчи не спрашивай*, вдруг будет +1 дело
наверное,он того стоит
ну все, растроилась, звучит так будто трейлер лучше фильма
что же,если не секрет,ты не доделала?ту флеш-штуку?
нет, надо ошибки исправлять, она только как анимация работает, а интерактивом пока не пахнет, но ничего, скоро она уменя будет пахнуть
Поделиться26002-11-2012 19:14:09
так ни от чего отказываться не хочется - и это хочется, и то....).
за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
выбери одну, та что больше всего заставляет говорит Ах
а с большим количеством ты успевать не будешь