Всем утра)
Флуд #1
Сообщений 221 страница 240 из 484
Поделиться22201-11-2012 14:14:36
Белка
привет у меня вечер
Россия такая большая, в ней столько часовых поясов, а если выйти за пределы нашего государства, то еще добавится временная разница
Интернет безграничен, если говорить о Земле, с одной стороны полушария день с другой ночь.
Поделиться22301-11-2012 14:35:24
нравится мне эта неделя
воот! мне тоже очень нравится,потому что у меня есть свободное время:D
Белка
утро? у меня уже послеобеденный отдых:В Я уже и на обоих этажах успела полы помыть, и кое-чего сделать на форуме, и почитать ГП... Ты где живешь?
привет у меня вечер
ну вот,у этой вон вообще вечер....
я посмотрела тизер к "Сиропу" с моей любимой Эмбер Хёрд,и мне жутко захотелось посмотреть сам фильм. Только...блин,я так разозлилась! похоже,в России его показывать на больших экранах не собираются
Поделиться22401-11-2012 15:05:09
воот! мне тоже очень нравится,потому что у меня есть свободное время:D
на самом деле его нет ты бы видела мои хвосты хотя ты уже слышала, но там примерно еще раза вда больше работы...
надо найти ошибку в той какушке, которую я делала...
я посмотрела тизер к "Сиропу" с моей любимой Эмбер Хёрд,и мне жутко захотелось посмотреть сам фильм. Только...блин,я так разозлилась! похоже,в России его показывать на больших экранах не собираются
Копи мани на проектор, развесишь простыню на стене, возьмеш попкорну и пепси, сядешь в кресло...и ты одна в кинозале
наслождайся
Поделиться22501-11-2012 15:07:17
хотя ты уже слышала, но там примерно еще раза вда больше работы...
о да...
как я полагаю,то,что ты мне сказала недавно,это лишь "основное"?
Копи мани на проектор, развесишь простыню на стене, возьмеш попкорну и пепси, сядешь в кресло...и ты одна в кинозале
наслождайся
да нет,мне не столько большой экран нужен (можно же и дом.кинотеатр купить),а сколько сейчас,непременно сейчас хочется посмотреть...
Поделиться22601-11-2012 15:09:56
как я полагаю,то,что ты мне сказала недавно,это лишь "основное"?
скорее срочное, и это только веб-жизнь
да нет,мне не столько большой экран нужен (можно же и дом.кинотеатр купить),а сколько сейчас,непременно сейчас хочется посмотреть...
да сейчас редко, что хорошее попадается
Поделиться22701-11-2012 15:13:47
Stasic-k
мы вот на каникулах с мамой собрались посмотреть и с сестрой 8 лет в кино,а посмотреть нечего
ну,нам с сестрой на "Астрикса и Обеликса" хочется,а маме-нет.Она тащит нас на "Уланскую балладу".Конечно,мне,может,и будет интересно,а вот сестре мелкой-уж точно нет
Поделиться22801-11-2012 15:26:31
центурион
Да я чето от Астерикса не ввосторге
Но, на 1812 я бы сходила, трейлер вроде прикольный, да и костюмаы 19 века слабость у меня И эпоха интересная
Жить конечно в ней неа, я б не выжила без цифротехники
Поделиться22901-11-2012 15:30:11
центурион
Я свою на Франкинштейна вытащила...она в восторге была...
После такого только 2 билета нужны на дорогу в Англию, а в театр...
а еще музеи, прогулки и т.п.
так пока вспомнила пошла цифровик патрашить, позавчера, шоу на небе было, так по попе себе на давала, что нормальную камеру с собой ленюсь носить
Поделиться23001-11-2012 15:48:43
Stasic-k, центурион
У меня московское время х))
создать что ли форум-каталог фэнтези? О_о не наблюдала таких форумов раньше... Но блин команда нужна, одно мое желание форум не раскрутит х)
Поделиться23101-11-2012 15:59:07
Да я чето от Астерикса не ввосторге
ну,просто это единственно нормальный фильм,на который можно было пойти вместе с мамой и мелкой,чтобы всем понравилось...
так пока вспомнила пошла цифровик патрашить
чувствую я,что вскорости мы увидим фотки в твоем портфолио,не?
Stasic-k, центурион
У меня московское время х))
у меня тоже,но... странно так.Ты,видимо,долго спишь?
создать что ли форум-каталог фэнтези? О_о не наблюдала таких форумов раньше... Но блин команда нужна, одно мое желание форум не раскрутит х)
бесплавный намек?
Поделиться23201-11-2012 16:06:55
у меня тоже,но... странно так.Ты,видимо,долго спишь?
х)))))) Блин, ты сделала мой день))))
Я: - Всем утра
Ты: - У меня уже глубокий день
И это при том, что мы живем в одном часовом поясе, а проснулась я в 11... Как так?!)))))
бесплавный намек?
Скорее совет спрашиваю..) Я не разбираюсь во всех этих каталогах, к слову)) А вы, раз создали, значит разбираетесь О_о ))
Поделиться23301-11-2012 17:40:53
х)))))) Блин, ты сделала мой день))))
Я: - Всем утра
Ты: - У меня уже глубокий день
И это при том, что мы живем в одном часовом поясе, а проснулась я в 11... Как так?!)))))
я о чем *О* ладно,проехали
Скорее совет спрашиваю..) Я не разбираюсь во всех этих каталогах, к слову)) А вы, раз создали, значит разбираетесь О_о ))
ну,если специализироваться именно на фэнтези,то...возможно,это будет иметь какой-то успех... проще будет дизайн делать,ххх
Поделиться23401-11-2012 18:23:13
ну,если специализироваться именно на фэнтези,то...возможно,это будет иметь какой-то успех... проще будет дизайн делать,ххх
Я помню уже SweetyNasty создавала, но он у нее не прошел.. Хоть и дизайн офигенный был х))не, мне не светит, я конечно умею делать дизайны, но подобные тем, что у меня на ролке на каталог не пойдут х))
Куда ты съездить на каникулы? О_о ))
Поделиться23501-11-2012 18:38:20
Белка
Были бы деньги, да загранпаспорта, да визы, можно было бы выбирать
Поделиться23601-11-2012 18:44:14
Stasic-k
ой, в других странах делать нечего. У меня знакомую в Турции ВИЧ заразили - кто-то в плечо иголку ткнул зараженную...
Поделиться23701-11-2012 18:56:40
Белка
это и в России сделать могут
Поделиться23801-11-2012 19:41:51
Были бы деньги, да загранпаспорта, да визы, можно было бы выбирать
верно. Это самое главное. Я бы поехала в Грецию. Очень хочется в Афины...
Поделиться23901-11-2012 19:48:00
Я бы поехала в Грецию
Я спою тебе балладу
Про прекрасную Элладу
Сорри, вдохновение, я падок на стихи х))
Отредактировано Белка (01-11-2012 19:48:13)
Поделиться24001-11-2012 21:26:10
верно. Это самое главное. Я бы поехала в Грецию. Очень хочется в Афины...
А я бы везде хотела бы побывать, посмотреть разные культуры, общение с другими людьми.