Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Union Forum

Объявление

Union Forum рад вас видеть!

Наш форум является платформой для содружества всех ролевых и других форумов. Здесь вы можете как разместить рекламу о своему проекте, так и найти игроков, какую-то роль, интересующую ролевую, а также завести друзей, научиться работать в фотошопе (или других графических и флеш-редакторах) и многое другое. Помимо этого Union Forum еженедельно проводит благотворительные акции, в которых может поучаствовать любой форум (или пользователь). С нетерпением ждем вас.

Стойка информацииО проектеПравила форумаАкция: Помоги PR-агентамАкция: Топ "7 баннеров"Администрация UF

Наша реклама и баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 201 страница 220 из 484

201

Алекстида
Все равно я его боюсь х))

0

202

У вас же здесь тоже был куплен домен ?!

0

203

По-моему, я схожу с ума.. Заказала платную рекламу х)
Но успокаиваю себя тем, что некоторые покупают дизы за +1000 руб, да домены эти ненужные х))

0

204

центурион написал(а):

ты напомнила мне мою подругу. Ей тоже почему-то все отрицательные персонажи нравятся. Няшками их называет...

Текст вроде бы про меня, но я няшки не говорю, центурион сознаваяся кто твоя подруга, и я скажу кто твой друг ;)

Fakin написал(а):

Оп не успел отравить сообщение, так как свет вырубили)

Это эпидемия, у меня работа в онлайн фотошопе полетела, как раз хотела созраниться, за то по аудио-флудили часа полтора

центурион написал(а):

признайся,сколько раз ты каждый фильм ВК пересмотрела?

ВК- как напряжно, напрягает все В Контекте расшифровываю

Fakin написал(а):

У вас же здесь тоже был куплен домен ?!

вообще то домены бесплатно не валяются.... а магазин ты волен выбрать сам ;)

0

205

Белка написал(а):

Но успокаиваю себя тем, что некоторые покупают дизы за +1000 руб, да домены эти ненужные х))

кому как, мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.

0

206

Stasic-k написал(а):

вообще то домены бесплатно не валяются.... а магазин ты волен выбрать сам

Нет, я говорю у вас же домен вроде здесь был, а где он сейчас?

0

207

Fakin
хМ Второй вопрос (дубликат с гостевой)
Quadro.Boards - предоставляет вам бесплатно хостинг и домен третьего уровня (и пока вы живете, домен 3го уровня будет с вами пожизненно ;))
А домен 2 уровня, или любой другой 2,3 уровня не важно, цепляется в дополнение ;) и насколько ты его оплатишь, столько и будет с тобой, чаще всего его продают на 1 год ;)
Поэтому в объявлении и висит, что доступ к контенту идет сдвух адресов, основным является тот, что симпатичнее и т.д. личных причин может быть множество...
З.Ы. пошла выяснять, кто мне совет по ногам выдал? интересно К чему бы это?
Fakin
что за подтекст?

0

208

Stasic-k написал(а):

кому как, мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.

Мне тоже.. Тем более, когда есть бесплатные диз. поддержки..

0

209

Stasic-k написал(а):

Текст вроде бы про меня, но я няшки не говорю, центурион сознаваяся кто твоя подруга, и я скажу кто твой друг

ты подруга тоже,но я говорила про другую. Она к тому же еще мощный слешер...

Stasic-k написал(а):

ВК- как напряжно, напрягает все В Контекте расшифровываю

ахахаха,точно...надо другое придумать сокращение

Stasic-k написал(а):

мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.

вот именно. Это бред,имхо

0

210

центурион написал(а):

ты подруга тоже,но я говорила про другую

Так я и сказала, похоже, но не я ;)

центурион написал(а):

ахахаха,точно...надо другое придумать сокращение

окольцованный

0

211

Stasic-k написал(а):

дорого платить за стиль 1 т.р.

ИМХО, но это смотря кому. Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально. А если это для проекта некоммерческого - то почему бы не помочь так?

Белка написал(а):

Тем более, когда есть бесплатные диз. поддержки..

А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:) У меня ролевая уже два месяца без дизайна висит, сама сверстать не могу. Но ничего, всему можно научиться:)

Stasic-k написал(а):

но я няшки не говорю

А я говорю:) Видимо, это встроено в бессознательное ("зеркальные предпочтения"). На это даже, вроде, исследование было.

центурион написал(а):

мощный слешер

Суровые люди! У меня знакомый слэшер, он такое пишет.... Брррр......

0

212

Алекстида написал(а):

Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально.

наврядли кто-то зарабатывает на форумах, обычно это делают на сайтах
А если это заработок на дизах, то заказывать у других, равносильно самоубийству, раз уж сам себе не сделал, то зачем у тебя заказывать

0

213

Stasic-k написал(а):

наврядли кто-то зарабатывает на форумах

Я имела в виду, что, допустим, форум работает от какой-то платной услуги. Например, форум магазина, техподдержка платного продукта. Выразилась некорректно.

0

214

Алекстида написал(а):

Я имела в виду, что, допустим, форум работает от какой-то платной услуги. Например, форум магазина, техподдержка платного продукта. Выразилась некорректно.

Да, я не большой ходок, но у них схема другая, это сайт + форум, сайт обвешан техновинками (это условное обозначение), а форумы, если есть то они максимально легки и просты
Но максимум, что есть на таких форумах обычно вставляется логотип компании, а остальное выражается словом "минимализм"
Хотя я могу ошибаться, тогда кидай в ЛС ссылку ;)

0

215

Алекстида написал(а):

А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:) У меня ролевая уже два месяца без дизайна висит, сама сверстать не могу. Но ничего, всему можно научиться:)

я вот умею, но мне это не сильно помогает х)

Алекстида написал(а):

наврядли кто-то зарабатывает на форумах

зарабатывают, если весь форум рекламой забить

0

216

.false-king написал(а):

но мне это не сильно помогает х)

А в чем не помогает?

0

217

Алекстида написал(а):

Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально. А если это для проекта некоммерческого - то почему бы не помочь так?

а если это ролевая? Смысл платить 1000р?Чтобы привлечь пользователей? Конечно,из-за красивого дизайна люди тоже идут,но если "внутренности" форума и выеденного яйца не стоят,да и админы желанием облагородить форум не блещут,то долго пользователи все равно не продержатся

Алекстида написал(а):

А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:)

вот. Я тоже не очень люблю у кого-то заказывать. И не столько потому,что надо оплачивать (я спокойно и 300рекламок сделать),а потому,что все равно самой хочется. Дизайнер в любом случае сделает не то,что ты хотел-читать мысли никто еще не научился

Алекстида написал(а):

Суровые люди! У меня знакомый слэшер, он такое пишет.... Брррр......

еще как суровые. Я с ней даже в кинотеатр не хожу. Она,как увидит двух мужчин на экране рядом,так понеслось...хоть уши затыкай.

+1

218

Алекстида
встает криво

0

219

центурион написал(а):

Конечно,из-за красивого дизайна люди тоже идут,но если "внутренности" форума и выеденного яйца не стоят

Это да. Я вообще как игрок непритязательна - мне сюжет и механика интереснее. Но если дизайн совсем плохой, будет как-то не очень.... Некоторые вообще чисто на оформление идут, это да. Вот мне сложно понять, что некоторые уходят с хорошо организованного, продуманного форума потому, что "да ну, тут картинка в шапке стремная".

центурион написал(а):

Дизайнер в любом случае сделает не то

Ага! Тем более, потом захочешь что-то изменить (я вот не могу долго с одним чем-то), а это опять к кому-то идти, что-то объяснять... Да и куда приятнее, когда сам сделал, пусть об этом никто и не знает. Но ведь приятно же:)

центурион написал(а):

Она,как увидит двух мужчин на экране рядом,так понеслось...

Вот у меня знакомая тоже... Это кошмар! И картинки мне кидает:(

0

220

центурион написал(а):

желанием облагородить форум не блещут,то долго пользователи все равно не продержатся

как всегда вовремя сказано (поняла только я, поэтому не вникаем и не спрашиваем)
нравится мне эта неделя  :crazy:

Алекстида написал(а):

Это да. Я вообще как игрок непритязательна - мне сюжет и механика интереснее. Но если дизайн совсем плохой, будет как-то не очень.... Некоторые вообще чисто на оформление идут, это да. Вот мне сложно понять, что некоторые уходят с хорошо организованного, продуманного форума потому, что "да ну, тут картинка в шапке стремная".

уходят потому, что не допускают мысль, что картинки меняются ;)

+1

Вы здесь » Union Forum » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно