Алекстида
Все равно я его боюсь х))
Флуд #1
Сообщений 201 страница 220 из 484
Поделиться20131-10-2012 19:42:11
Поделиться20231-10-2012 19:52:39
У вас же здесь тоже был куплен домен ?!
Поделиться20331-10-2012 20:21:47
По-моему, я схожу с ума.. Заказала платную рекламу х)
Но успокаиваю себя тем, что некоторые покупают дизы за +1000 руб, да домены эти ненужные х))
Поделиться20431-10-2012 20:23:58
ты напомнила мне мою подругу. Ей тоже почему-то все отрицательные персонажи нравятся. Няшками их называет...
Текст вроде бы про меня, но я няшки не говорю, центурион сознаваяся кто твоя подруга, и я скажу кто твой друг
Оп не успел отравить сообщение, так как свет вырубили)
Это эпидемия, у меня работа в онлайн фотошопе полетела, как раз хотела созраниться, за то по аудио-флудили часа полтора
признайся,сколько раз ты каждый фильм ВК пересмотрела?
ВК- как напряжно, напрягает все В Контекте расшифровываю
У вас же здесь тоже был куплен домен ?!
вообще то домены бесплатно не валяются.... а магазин ты волен выбрать сам
Поделиться20531-10-2012 20:26:21
Но успокаиваю себя тем, что некоторые покупают дизы за +1000 руб, да домены эти ненужные х))
кому как, мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.
Поделиться20631-10-2012 20:27:31
вообще то домены бесплатно не валяются.... а магазин ты волен выбрать сам
Нет, я говорю у вас же домен вроде здесь был, а где он сейчас?
Поделиться20731-10-2012 20:34:07
Fakin
хМ Второй вопрос (дубликат с гостевой)
Quadro.Boards - предоставляет вам бесплатно хостинг и домен третьего уровня (и пока вы живете, домен 3го уровня будет с вами пожизненно )
А домен 2 уровня, или любой другой 2,3 уровня не важно, цепляется в дополнение и насколько ты его оплатишь, столько и будет с тобой, чаще всего его продают на 1 год
Поэтому в объявлении и висит, что доступ к контенту идет сдвух адресов, основным является тот, что симпатичнее и т.д. личных причин может быть множество...
З.Ы. пошла выяснять, кто мне совет по ногам выдал? интересно К чему бы это?
Fakin
что за подтекст?
Поделиться20831-10-2012 21:32:52
кому как, мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.
Мне тоже.. Тем более, когда есть бесплатные диз. поддержки..
Поделиться20931-10-2012 23:15:47
Текст вроде бы про меня, но я няшки не говорю, центурион сознаваяся кто твоя подруга, и я скажу кто твой друг
ты подруга тоже,но я говорила про другую. Она к тому же еще мощный слешер...
ВК- как напряжно, напрягает все В Контекте расшифровываю
ахахаха,точно...надо другое придумать сокращение
мне вот кажется безумно дорого платить за стиль 1 т.р.
вот именно. Это бред,имхо
Поделиться21001-11-2012 00:28:34
ты подруга тоже,но я говорила про другую
Так я и сказала, похоже, но не я
ахахаха,точно...надо другое придумать сокращение
окольцованный
Поделиться21101-11-2012 05:08:24
дорого платить за стиль 1 т.р.
ИМХО, но это смотря кому. Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально. А если это для проекта некоммерческого - то почему бы не помочь так?
Тем более, когда есть бесплатные диз. поддержки..
А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:) У меня ролевая уже два месяца без дизайна висит, сама сверстать не могу. Но ничего, всему можно научиться:)
но я няшки не говорю
А я говорю:) Видимо, это встроено в бессознательное ("зеркальные предпочтения"). На это даже, вроде, исследование было.
мощный слешер
Суровые люди! У меня знакомый слэшер, он такое пишет.... Брррр......
Поделиться21201-11-2012 06:53:26
Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально.
наврядли кто-то зарабатывает на форумах, обычно это делают на сайтах
А если это заработок на дизах, то заказывать у других, равносильно самоубийству, раз уж сам себе не сделал, то зачем у тебя заказывать
Поделиться21301-11-2012 07:39:14
наврядли кто-то зарабатывает на форумах
Я имела в виду, что, допустим, форум работает от какой-то платной услуги. Например, форум магазина, техподдержка платного продукта. Выразилась некорректно.
Поделиться21401-11-2012 08:41:28
Я имела в виду, что, допустим, форум работает от какой-то платной услуги. Например, форум магазина, техподдержка платного продукта. Выразилась некорректно.
Да, я не большой ходок, но у них схема другая, это сайт + форум, сайт обвешан техновинками (это условное обозначение), а форумы, если есть то они максимально легки и просты
Но максимум, что есть на таких форумах обычно вставляется логотип компании, а остальное выражается словом "минимализм"
Хотя я могу ошибаться, тогда кидай в ЛС ссылку
Поделиться21501-11-2012 09:05:54
А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:) У меня ролевая уже два месяца без дизайна висит, сама сверстать не могу. Но ничего, всему можно научиться:)
я вот умею, но мне это не сильно помогает х)
наврядли кто-то зарабатывает на форумах
зарабатывают, если весь форум рекламой забить
Поделиться21601-11-2012 10:25:11
но мне это не сильно помогает х)
А в чем не помогает?
Поделиться21701-11-2012 12:05:36
Если человек на форуме собирается много зарабатывать - это нормально. А если это для проекта некоммерческого - то почему бы не помочь так?
а если это ролевая? Смысл платить 1000р?Чтобы привлечь пользователей? Конечно,из-за красивого дизайна люди тоже идут,но если "внутренности" форума и выеденного яйца не стоят,да и админы желанием облагородить форум не блещут,то долго пользователи все равно не продержатся
А мне как-то обращаться за помощью не очень - самой хочется научиться:)
вот. Я тоже не очень люблю у кого-то заказывать. И не столько потому,что надо оплачивать (я спокойно и 300рекламок сделать),а потому,что все равно самой хочется. Дизайнер в любом случае сделает не то,что ты хотел-читать мысли никто еще не научился
Суровые люди! У меня знакомый слэшер, он такое пишет.... Брррр......
еще как суровые. Я с ней даже в кинотеатр не хожу. Она,как увидит двух мужчин на экране рядом,так понеслось...хоть уши затыкай.
Поделиться21801-11-2012 12:16:47
Алекстида
встает криво
Поделиться21901-11-2012 12:44:34
Конечно,из-за красивого дизайна люди тоже идут,но если "внутренности" форума и выеденного яйца не стоят
Это да. Я вообще как игрок непритязательна - мне сюжет и механика интереснее. Но если дизайн совсем плохой, будет как-то не очень.... Некоторые вообще чисто на оформление идут, это да. Вот мне сложно понять, что некоторые уходят с хорошо организованного, продуманного форума потому, что "да ну, тут картинка в шапке стремная".
Дизайнер в любом случае сделает не то
Ага! Тем более, потом захочешь что-то изменить (я вот не могу долго с одним чем-то), а это опять к кому-то идти, что-то объяснять... Да и куда приятнее, когда сам сделал, пусть об этом никто и не знает. Но ведь приятно же:)
Она,как увидит двух мужчин на экране рядом,так понеслось...
Вот у меня знакомая тоже... Это кошмар! И картинки мне кидает:(
Поделиться22001-11-2012 13:16:33
желанием облагородить форум не блещут,то долго пользователи все равно не продержатся
как всегда вовремя сказано (поняла только я, поэтому не вникаем и не спрашиваем)
нравится мне эта неделя
Это да. Я вообще как игрок непритязательна - мне сюжет и механика интереснее. Но если дизайн совсем плохой, будет как-то не очень.... Некоторые вообще чисто на оформление идут, это да. Вот мне сложно понять, что некоторые уходят с хорошо организованного, продуманного форума потому, что "да ну, тут картинка в шапке стремная".
уходят потому, что не допускают мысль, что картинки меняются